Хм...СОЛЯРИС....здорово....это очень высоко...и глубако...не каждый вникнет...но ПОЧУВСТВУЕТ...
Хочу вам предложить для рассмотрения ту картинку...которую я сам прочувствовал на себе когда пришёл на форум БЕЗМОЛВИЕ...наверное так чувствует себя пришелец...когда приходит сюда....итак...вот клип...я его буду расшифровывать....ну вот такое у меня настроение...)))
И вот они скачут....их много...они все ВООРУЖЕНЫ...они чувствуют единство...они вместе...это так окрыляет...а КУДА они скачут?...и....почему вооружены?....они такие быстрые...ловкие...уверенные...но всё таки а КУДА ОНИ СКАЧУТ ТАК БЫСТРО?...и...зачем им оружие...они леминги?...разведчики?...первооткрыватели? они преодолевают ВМЕСТЕ столька преград...у них одна цель?

И вот они прискакали ОТРЯД...вот туда...
а оказалось...они сопровождали кого то ОДНОГО...как свита...как охрана...это не они ехали... им приказали?...ими сманипулировали?....это они кого то сопровождали...того, кто ИХ УВЛЁК...но...они же ВМЕСТЕ...и музыка...МУЗЫКА такая весёлая, такая азартная...атуууу....))))))))))))))) музыка очень многое в этом клипе показывает...как то настроение...состояние...эмоции...
И вот они прискакали и увидели...КУДА?...куда их привёл тот...кого они сопровождали ...

КТО ЭТО?....почему он лежит?...почему он без памяти?...и....почему он НЕ ТОТ?...может это СТРАННИК?...может это ФОРУМ...может это новичёк пришедший на форум и лишившись чувств?...может это их совесть?...а может это ПАЛЫЧ?...тот кто создал этот форум?
Где мой ФОРУМ...где то что я искал?...где духовность?...где искренность?....это не тот....НО...на нём улики...что вам ещё нужно?....нужно ВЗДЁРНУТЬ его....
ГОСПОДА НУЖНО ХОТЬ ВЫСЛУШАТЬ ЕГО когда он придёт в чувство...)))))))))))))))))))))))

Забавные персонажи...забавные герои...забавные роли...КТО?...этот что увлёк за собой весь форум?...КТО этот что предложил хоть выслушать перед тем как...))))
Но разве его слушают?....посмотрите...они дрались...на нём кровь....разве вы не видите...разве вы ослепли?
ПОВЕСИТЬ....повесить...распять...смерть ему...враг народа...враг форума...))))

И тут же.... находица доброволец...который налаживает машину казни...и уже все кричат...от негодования...от истинного чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ...нельзя простить...нельзя миловать...толька казнить...
И тут появляеца другой....иной...с другой КМ...с другой точки зрения...с другим чувством...это Арджуна?...это дух создателя форума?...кто это?

Кто это?...чего он хочет?...почему идёт ОДИН...против?...он что самоубийца?...нас же много...и мы правы...а он ОДИН...против всех...
Эй парень...если ты затянешь эту петлю...то получишь свинцовую пилюлю в живот...и врядли её переваришь....)))))))))))))))))))))))))))
Что за ЕРУНДУ...вы затеяли ребята.....
Вы слишком много на себя берёте...какое вам до этого дело?...вас это трогает?...волнует?...может это ваши комплексы?

Сшонэ?...Марвин?...Хоссэ...Миха?...Науб-пазл?...такой чистый...такой благородный...с голубой кровью... .правдивый... чесный... истинный...и такой красавчик...))))))
Хе-хе...а почему бы вам самому МИСТЕР...нк затянуть верёвку на его шее...аааа?
Тогда сделай это ты...или ты...или ты....вам же не привыкать...думаете о вас не знают?)))))))))))))))))))))) из-за ваших обид...)))))))) мелочей...потяните верёвку...разве не вы устроили МАСКАРАД...с многими никами...
Повесь...зарежь...застрели...убей...и ФОРУМ будет гордица тобой....))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».