laysi писал(а):И тут...кто на дереве...в красной рубашке...тот кто готовил КАЗНЬ....крикнул....глядите Дьявол....и музыка...музыка...МЫЗЫКА...
Этот образ Хоссэ.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):теперь вспоминаем Солярис...для них нет преград...они проходят сквозь любые стены...их нельзя убить...они обладают качествами нейтрино...
laysi писал(а):СОЛЯРИС
http://s009.radikal.ru/i307/1602/1d/2501546ecb1b.jpg
Незнайка писал(а):...образы, сохраняясь в памяти, самые яркие, как и события, они должны уйти, чтобы за них не цепляться и жить настоящим..)
Анахита писал(а):Indigirka писал(а):Астральная энергия Анахиты - 7 - очень светлая
Сейчас тебе расскажут)))ты что...сама чернота эта Анахита)))
Сшонэ писал(а):Косвенно, да и Отец победил в двух войнах......Любите и почитайте отца своего...Странный образ, я так не живу. Плечи? Лучше врозь - расслабляет. Молчать - оно верно....Отец мой умер в 1974 году, а после этого я и не знаю, что есть по отечески. Кстати, и отец меня не обнимал, а вот лупил по военному широким ремнём, в хромовых сапогах в кителе. Он в СМЕРШ служил....Стихи случаются.
Анахита писал(а):Еще один интересный эффект кухни, называется движение в разные стороны но к одному)))
Вот что происходит...тот кто здесь участвует считает что он делает хорошее дело, и двигает в одну сторону.
Тот кто не участвует (многие) считают что здесь шабаш и нужно спасать форум, и делают тоже хорошие дела)))
Чтобы хоть как то уравновесить)))
В результате происходит такая грандиозная уборка очистка)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0