laysi писал(а):Сшонэ....

Модератор: Ридж
Флейта писал(а):![]()
![]()
Незнайка писал(а):дык это лишь малая толика от Лайси
Анахита писал(а): Помните Солярис...кто смотрел Солярис...по Станиславу Лему...я несколько раз и вариант Тарковского и второй вариант...И тогда много говорили по этому фильму...Там Океан...разумный Океан...материализующий мысли...людей...
Так вот...сейчас я думаю что это Океан Чувств...он разумный...он нам не подвластный...
Хотите понять что происходит на форуме...на кухне...посмотрите Солярис...ну если конечно поймете...
laysi писал(а):Это ты сейчас.....но это тока НАЧАЛО.....)))))))))))))))))))))))))))![]()
laysi писал(а):Флейта писал(а):![]()
![]()
Да да да...я тоже ЛЮБЛЮ тебя.......
Это ты сейчас.....но это тока НАЧАЛО.....)))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Раздевать будешь? донеслось робкое и смущённое.... Только не прилюдноя живу по правилам общества....нееееее....это не в моих планах...не я...ТЫ...ты САМА...понимаешь САМА ВСКРОЕШЬСЯ...сама и увидишь...
Вапрос вовсе не в раздевании.....а в чувствительности....ну или чувственности....
Вополь Флейты....ааааааааааааааааааа....)))))))))))))))))))
Флейта писал(а):Я согласна. "чувствительности....ну или чувственности." мне как раз не помешает. ))))
Флейта писал(а):В чём месседж этого фильма? - может кто-нибудь ответить?
Незнайка писал(а):Лайси - абутилон![]()
Индигирка, если не трудно, посмотри, что циферки скажут про этот цветок, можно добавить абутилон виноградолистный?))
Indigirka писал(а):Незнайка писал(а):Лайси - абутилон![]()
Индигирка, если не трудно, посмотри, что циферки скажут про этот цветок, можно добавить абутилон виноградолистный?))
Абутилон = 8 = Пробуждающая сила Лайси
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0