Наука Будущего писал(а):Давай, лайси
С тобой?...пока рано...слишком прочна ТВОЯ кирпичная стена...
Наука Будущего писал(а):напиши, например, какое стихотворение... САМ... не копипастя и не нарезая из чужих стихов "с миру по нитке".
А вот САМ... из души...... что именно твоя душа говорит и о чем..Но только если это будет именно ТВОЁ стихотворение, от твоей индивидуальности выраженное.
Пусть даже и не складное если.
Изволь...
Кто ведёт меня?
Аль скрипка - это мой путиводитель?
Или звук её призыва - это всё что нужно миру?
Это всё...)))))))))))))))))))
Наука Будущего писал(а):А то приедут кто-нибудь за ногами -то длинными танцорскими...
Ты переживаешь за мои ноги?...уж не заголубел ли ты?...голубок....)))))))))))))

Эйя писал(а):я прихожу на кухню отдохнуть, развлечься, узнать новости и восстановить навыки бытового общения...
И то верно...ну не в коридоре же ...))))))))))))))....в коридоре тока "ботаники" нервно курят в сторонке...а ты...из другого теста...ну вот такова....))))

- Вы всё ещё сомневаетесь в целесообразности создания службы Контрразведки при нашей Кухне, господин штабс-капитан?...донеслось от Риджа....баааа поручик....рад вашему появлению...не хотите ли сигару?

Неа...ни к чему поручик....какая то служба...охрана...неееее....я на прямки...))))) их же поить, кормить нада....

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».