ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Сообщение laysi » 2 минуты назад
Да это ж понятно как божий день да играют...ты знаешь что играют...хе-хе эти кошки тоже знают, что ты догадываешься о игре...но какой?...и кто?...но они взяли тебя слабо...у тя нет полной инфы...но ты уже дала слово...))) вот такой финт....
Эйя писал(а):И я никак не могу решить, на что имею право, на что нет...Вопрос:
считается ли намерение и произнесённое слово действительным, если слово проигнорировано и в доверии , заранее отказано...?
Арджуна* писал(а):Ну...ежели сама секрет отыскала и разглядела... правильным будет сначала оповестить тех, кто тебе его не доверил....Но вам придется представить их секрет примерно так.... а у меня для вас есть свежая новость.
Это будет ваша новость, а не их секрет.
Тем более, что вы не можете быть уверенной на все сто, что то, что вы сами узнали и есть их тайна)))
Это чисто дипломатический подход к решению вашей проблемы.
laysi писал(а):...понимаешь Эйя...когда игра как повод расскрыца, как метод для духовного роста...это одно...тут бы я промолчал...а когда игра вводит в ещё больше заблуждение...и так заблудших уже по самые небалуйся...то нахрена?...ну вот нахрена?...тут бы я раскрыл...да так...что мало бы не показалось...ну как то так...
laysi писал(а):....а какой у Лайси второй ник, не знаю, скажи, пжлста ...донесся жалобный полу писк полу стон....Отшельник...сударыня...почитать мона тут... viewtopic.php?f=165&t=11202&start=0
Незнайка писал(а):Анахита, фотографии гор выкладывай..., а где ты бываешь, нет больших лужаек с цветами? .. потому что не помню в ранее выложенных фото про массовые заросли цветов, а вот кустиками .. были
Эйя писал(а):К внешности люди быстро привыкают, реагируют на характер.
Молли писал(а):Я тебе рекомендую увлечься индийскими культами. Там вообще несколько миллионов богов и богинь...Всю жизнь им в себе можно место искать...не скучно время коротать.
Молли писал(а):И ни одной конкретной детали предоставить так и не смогла...Но обвинила по полной.Ни разобраться не пыталась, ни спросить саму Дору...а в своей манере - ату её подлую (подлого)...
Молли писал(а):Но это слишком сложно для тебя пока.
Прежде всего...моё обращение относица к Indigirka...я знаю...что она не ровно дышит к Наубычу...вот слово тебе... Indigirka....что скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0