Анахита писал(а):А разве некорректный, не красивый это не оценка?
оценка. Но она не ставит меня на пьедестал. или очевидно так не ставит.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Калагия писал(а):Анахита писал(а):А разве некорректный, не красивый это не оценка?
оценка. Но она не ставит меня на пьедестал. или очевидно так не ставит.
Анахита писал(а):Калагия писал(а):ну почему сразу низкими? что за термин? ну можно же сказать некорректными, или не красивыми. Почему сразу низкий/высокий оценка?
А разве некорректный, не красивый это не оценка?
marvin писал(а):Но я считаю, что некрасиво поднимать бучу и возмущаться такого рода деяниями как способ замести под лавку свою причастность, выбелить себя за счёт другого, что гораздо более низко, чем редактирование постов, например.
Калагия писал(а): оценка. Но она не ставит меня на пьедестал. или очевидно так не ставит.
Калагия писал(а):оценка. Но она не ставит меня на пьедестал. или очевидно так не ставит.
marvin писал(а):Я согласен с Калагией и чувствую то же: все это пылкое осуждение низменности редактирования постов имеет и другую сторону, подоплеку, гораздо более низменную, чем то, что яро осуждается.
Калагия писал(а):Флейта
а как же от двойственности уходить будем, если в оценках пребывать?
Калагия писал(а):marvin писал(а):Но я считаю, что некрасиво поднимать бучу и возмущаться такого рода деяниями как способ замести под лавку свою причастность, выбелить себя за счёт другого, что гораздо более низко, чем редактирование постов, например.
двойные стандарты?
Анахита писал(а):marvin писал(а):Я согласен с Калагией и чувствую то же: все это пылкое осуждение низменности редактирования постов имеет и другую сторону, подоплеку, гораздо более низменную, чем то, что яро осуждается.
Вань, а у тебя бывает высокое давление?
Флейта писал(а):Если ты различаешь в музыке высокие, низкие ноты, октавы..., то разве это двойственность?
Сейчас этот форум просматривают: BLEX [Bot], CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0