---

Эйя писал(а):Зачем это Риджу, картинка его никак не задевала и была прикрыта спойлером...Никакого резона вмешиваться...
Объясняю..
Получилось так, что тема эта, "Кухня" - ожила..
Не со всякой темой такое случается, но тут вот получилось..
А это значит, что у темы появился свой собственный эгрегор - то есть не простое пространство образовалось, а энергетически модулированное..
Сложилось оно из энергий всех нас, которые в этом процессе участвовали, а при достаточно высоком уровне этих энергий - образуется эгрегор..
А у такого эгрегора - есть свои законы, и существуют определённые правила, как этот эгрегор сохранять, поддерживать в устойчивом состоянии, не давать ему разрушаться или трансформироваться в негативные для нас формы..
Эгрегор ожил, потому что в основу его были заложены принципы активации базовых чакр - Муладхары (тема еды) и Свадхистаны (тема секса)..
Но мало эгрегор оживить, нужно ещё и сохранять его гомеостаз (внутреннее равновесие), и здесь важную роль играют зрительные образы-состояния, роль которых выполняют в теме картинки..
Тексты тоже важны, но они проходят фильтры сознания и редко создают устойчивые образы.. Картинки - проникают в подсознание сразу, поэтому они и формируют энергетику пространства..
Но картинки бывают как созидательными, так и разрушительными..
Та картинка, которую разместила ты - несла в себе большую разрушительную энергию, и поэтому я, как хранитель эгрегорного пространства, картинку эту удалил..
Почему она была разрушительной?
Потому, что это было фото реального человека, профессионального боксера, изуродованного после реального боя.. (я видел этот бой, он выложен в сети, по его поводу было много споров о допустимости подобных явлений в спорте..) Это фото несло в себе очень мощный заряд боли, страдания и разрушения.. Если бы это был кадр фильма о боксёрах, какой-нибудь Сильвестр Сталлоне, избитый Иваном Драгой - вопросов бы не было никаких..
Любые постановочные фото, кадры из фильмов со сценами насилия, убийств и прочих ужасов - НЕ НАСТОЯЩИЕ, они не несут на энерго-информационном уровне энергий зла, они несут зло только на ментальном уровне..
Когда киношный ковбой убивает киношного индейца - в кадре нет энергии смерти..
Я не экстрасенс, но нас учили работать с фотографиями.. Фото убитого киношного персонажа - вообще не фонит.. Фото реально убитого человека - фонит очень сильно..
Вот поэтому я и убрал эту фотку, заменив её на киношную..
Но впопыхах не сообразил, что меняю этим контекст твоего сообщения..
Тут была моя ошибка, извини..
Исходя из вышеизложенного - у меня просьба ко всем, пишущим в теме, постарайтесь, пожалуйста, не выкладывать фото реальных людей с явно выраженными разрушительными энергиями..
Ну а киношные сцены - можно выкладывать любые, это ни на что не влияет..
Вот такие дела..
---