.....да ну их.....
...........лучше пойду прогуляюсь,...... загляну в "Ковчег", почитаю "Дары Пифагора".....
Модератор: Ридж
marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Ты НИ РАЗУ не пробовала со мной по-человечески.
По человечески - разделить, и взять на себя - своё, а не вешать на другого ещё сильнее своими "подходами", оставаясь белой и пушистой.
А что еще я могу сказать тебе после этих слов - ровным счетом НИЧЕГО...финита ля комедия...или трагедия...или трагикомедия...или последний гвоздь в медаль Авиендхи...Ну где же она где...
Вот, видишь - СКАЗАТЬ.
Не услышать, СКАЗАТЬ.
Действительно, финита ((((
Флейта писал(а):marvin писал(а):Флейта писал(а):marvin писал(а):laysi, а вообще Безмолвие - рулит, главного троля рунета два раза пробили и один раз поставили в тупик, круто!
То есть, намеренно пробивать и ставить в тупик - это считается для марвина круто?
Характеризует, однако....
Характеризует твоё понимание, да - но здесь ведь нет никаких сюрпризов?
Круто - пробить троля, да, а то, что делает троль с теми, кто легко пробиваем - нет, совсем не круто.
Или ты не согласна?
В моём понимании ярлык "тролль" содержит субъективный фактор. Методы "бумеранг", "зеркало" не есть троллизм. К примеру, один из форумчан одно время называл каждое пятое (условно) сообщение враньём... Считает ли он также по сей день? Вряд ли, ибо, чуточку приоткрылось, благодарю тому, что тобой воспринимается троллизмом.
А вот термины "круто", "пробивать" и "ставить в тупик" - это конкретные объективные понятия. Можно, конечно, оправдать свои действия, типа, ставишь в тупик за троллизм... Но так ли то по факту или то лишь кажимость оного? - вот в чём вопрос.
Анахита писал(а):Услышать что я с тобой ни разу не пробовала по-человечески...
marvin писал(а): То есть ты хочешь сказать, что твоё субъективное - менее субъективное, и то, как тебе кажется - это не кажется, а вот то, как кажется другим - это точно кажется, если оно противоречит тому, как кажется тебе?
marvin писал(а):Анахита, зачем тебе Авиендха?
Чтобы продолжить начатое в бла-бла-бла-49?
Ты Бац!... неправильно Бац!... нас видишь Бац!... и не видишь себя Бац!... как видим мы Бац!... ты должен видеть Бац!... правильно Бац!...
Ну не для того же тебе нужна Авиендха, чтобы вместе прислушаться, в ущерб своему пониманию и мнению, в самом деле?
Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Ты НИ РАЗУ не пробовала со мной по-человечески.
По человечески - разделить, и взять на себя - своё, а не вешать на другого ещё сильнее своими "подходами", оставаясь белой и пушистой.
А что еще я могу сказать тебе после этих слов - ровным счетом НИЧЕГО...финита ля комедия...или трагедия...или трагикомедия...или последний гвоздь в медаль Авиендхи...Ну где же она где...
Вот, видишь - СКАЗАТЬ.
Не услышать, СКАЗАТЬ.
Услышать что я с тобой ни разу не пробовала по-человечески...а еще и поверить и принять...но кто как не ты говорил мне столько раз что я могу...могу увидеть в себе...могу разделить...взять на себя свое...а не вешать на другого...больше тебя мне об этом никто не говорил...и что вот сейчас взять и поверить в то...что я с тобой ни разу по человечески...подтвердить твою эту картинку...и еще разрушить себя...сказать...блин...так я ведь ни разу то с человеком по-человечески то не поступала...это все я...это все мое...наложить на себя все это...ну не мог же ты не чувствовать что я с тобой хоть раз по-человечески..ты ведь чувствительный...значит это я...это я такая...и назвать себя плохими словами...так из этого и состояла моя жизнь...обвинить себя во всех смертных видимых и невидимых грехах...что не кто-то...а яяя....я туда больше не хочу...мне хватило...
Флейта писал(а):marvin писал(а): То есть ты хочешь сказать, что твоё субъективное - менее субъективное, и то, как тебе кажется - это не кажется, а вот то, как кажется другим - это точно кажется, если оно противоречит тому, как кажется тебе?
"Моё субъективное" подтверждается наличием тех, кто смог, преодолев эгоизм, увидеть себя со стороны и что-то изменить. А также, наличием тех, кто долгое время считал как и ты, но позже присоединился к первым... Число таких растёт.
marvin писал(а): Ну, когда-то в то, что Земля - плоская верили вообще все.
И что?
Флейта писал(а):marvin писал(а): Ну, когда-то в то, что Земля - плоская верили вообще все.
И что?
"верили..." А здесь имеет место быть опытное знание. Увидел себя со стороны: изменил, или разрушил, или трансформировал увиденное... и получил ощутимый результат...
Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Ты НИ РАЗУ не пробовала со мной по-человечески.
Вот, видишь - СКАЗАТЬ.
Не услышать, СКАЗАТЬ.
Услышать что я с тобой ни разу не пробовала по-человечески...а еще и поверить и принять...но кто как не ты говорил мне столько раз что я могу...могу увидеть в себе...могу разделить...взять на себя свое...а не вешать на другого...больше тебя мне об этом никто не говорил...и что вот сейчас взять и поверить в то...что я с тобой ни разу по человечески...подтвердить твою эту картинку...и еще разрушить себя...сказать...блин...так я ведь ни разу то с человеком по-человечески то не поступала...это все я...это все мое...наложить на себя все это...ну не мог же ты не чувствовать что я с тобой хоть раз по-человечески..ты ведь чувствительный...значит это я...это я такая...и назвать себя плохими словами...так из этого и состояла моя жизнь...обвинить себя во всех смертных видимых и невидимых грехах...что не кто-то...а яяя....я туда больше не хочу...мне хватило...
Анахита писал(а):Разве ваши реакции на происходящее в кухне чем-либо отличаются от реакций Космеи например в теме ОС...Более того...я прекрасно отдавала себе отчет что я делаю...почему...и какая на это будет реакция...и даже ни на миг не сомневалась что вы станете первыми кто это начнет использовать...в своих не совсем чистоплотных целях ( как недавно писал Иван в обращении к Доре) ...так в чем разница...Ваши чувства задеты? Вам стало неприятно...вы считаете это недопустимым?
Флейта писал(а):Увидел себя со стороны
marvin писал(а): Ты ушла от прямого ответа на вопрос: твоё субъективное - выше и твое кажется - менее кажущееся, чем то, что с ним не совпадает?
marvin писал(а):Как только появилась в картинке ты, важное для тебя - оно взяло верх над твоей способностью "по человечески" и утверждение твоего восприятия (видения, образа, реакций) получило более высокий приоритет, чем "по человечески". Это же есть и у Авиендхи - пока речь не касается её (прямо или косвенно) - по-человечески возможно, но не дай Бог под сомнение поставлено нечто, что я не вполне понимаю что это, но могу наблюдать реакции, с этим связанные - человек преображается. Да, по-человечески, к человеку, который не прав и ошибается, а его терпят и уважают...
marvin писал(а):Анахита, ты не учитываешь то, что это важное - не в вакууме, не само по себе и не отдельно.
Оно очень агрессивно, бескомпромиссно и превентивно защищает себя, навязывая другим описания, которые оставляют важное - неприкасаемым, вне. Это хорошо видно в этой теме прямо сейчас и не только в нашем с тобой диалоге.
Да, твои слова о милости я слышу и принимаю на свой счёт, но также отдаю себе отчёт в том, что я - просто человек и когда моё важное раскатали танком и сделали из меня верблюда моей способности проявить милосердие и не разрушать то, что разрушает меня (и важное для меня - в такой же степени) - недостаточно.
И в то же время с другой стороны о нем вообще не идёт речь, извини.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0