Калагия писал(а):Доброе утро всем проснувшимся и бодрствующим, а не нальёте мне кофейку, у меня и вопрос ко всем есть
Аххх...привет...по тебе как раз зреет видео))) Сейчас кофеек сварю)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Калагия писал(а):Доброе утро всем проснувшимся и бодрствующим, а не нальёте мне кофейку, у меня и вопрос ко всем есть
Анахита писал(а):Вспоминается как женщины рассказывали об Абдулове после его смерти, воспоминания...и там я услышала...одна из его женщин сказала...неважно сколько с ним кто общался...мало или много...но в тот момент когда он был с этой женщиной...она чувствовала себя королевой...
Анахита писал(а):Калагия и ее внутренний Мир)))
Молли писал(а):Меня поразило одно интервью в телевизоре женщины, которая жила с ним 3 года. Она что-то не то ему сказала, он схватил её и выкинул из квартиры. Зимой. В мороз. Она кому-то позвонила и её забрали. А на следующий день он...улетел в Америку. А её все вещи остались в той квартире. Подружки что-то собрали ей из одежды.Вернулся через 3 месяца. Насколько помню, вещи ей так и не вернул.
Воспоминания об актерах и прочей "культурной интеллигенции" лучше не читать...
Воспоминания режиссера Юнгвальда-Хилькевича прочитала, как снимались "Три мушкетера". Про оргии, общих женщин стадами (потом они слали фотки младенцев, а "герои" хихикали - на кого из них похож), пьянки, драки, кто от кого аборт из актрис сделал во время фильма...эта детская сказка померкла для меня навсегда. Не могу смотреть. Единственное, на кого сказал, что не участвовала во всем этом - это была Ирина Алферова. Причем зло так отозвался о ней, типа холодная ледышка.
Калагия писал(а): Сегодня обнаружила что мои привычные витамины, которые я принимаю ежедневно, закончились.... и надо бежать в аптеку за новой упаковкой... а они ещё к тому же не из дешёвых. И тут задалась вопросом, что стала буд-то зависеть от своих витамин, которые я принимаю уже около 1,5 года... и захотелось поинтересоваться у вас, как кто смотрит на приём витамин или био-добавок всяких...
Незнайка писал(а):а не хочешь проверить на независимость, т.е., перестать пить? и еще, причина употребления витаминов, скорее была, чем не была или это профилактика такая врачебная...?
Флейта писал(а):Нехватка каких-то витаминов - следствие. Приём витаминов - устранение следствия. Возможно уже пора поискать причину.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0