Калагия писал(а):воооат.
там и там от оценок.... но конечно корень глубже)
ну да) а оценки - это дуальности)
Модератор: Ридж
marvin писал(а):А если бы ТЫ была новая Луиза Хей, ведущая свои исследования на уровне, не меньшем, чем ее и приходящая к своим выводам, как это делала она?
marvin писал(а):и трактовки Авиендхи (к которым нужно подходить с ОГРОМНОЙ настороженностью, так как их основная цель не выяснение истины, а утверждение как истины того, что удобно для нее и выносит ее за рамки причинности,
Калагия писал(а):marvin писал(а):и трактовки Авиендхи (к которым нужно подходить с ОГРОМНОЙ настороженностью, так как их основная цель не выяснение истины, а утверждение как истины того, что удобно для нее и выносит ее за рамки причинности,
и даже если это слова Марвина, я всё равно сверяюсь с собой.
marvin писал(а):Калагия, ты так быстро сдалась, задавили авторитетом громкого имени Луизы Хей и трактовки Авиендхи (к которым нужно подходить с ОГРОМНОЙ настороженностью, так как их основная цель не выяснение истины, а утверждение как истины того, что удобно для нее и выносит ее за рамки причинности, прости, Авиендха - ничего личного, просто это нужно учитывать, раз оно есть)
А если бы ТЫ была новая Луиза Хей, ведущая свои исследования на уровне, не меньшем, чем ее и приходящая к своим выводам, как это делала она?
Ридж писал(а):Всем добрый вечер!Анахита, спасибо за специи, можно чаёк теперь заварить с корицей.. Лимон, малина, мята..Вдыхайте ароматы..))
Анахита писал(а):Эйя писал(а):
.........горе, проблемы, безденежье, болезни...чаще всего семью объединяет, даже на фоне раздражения, обид, скандалов....разделяет- монотонное, безрадостное сосуществование.....
Как-то много лет назад один простой сельский мужчина у которого жена и трое детей сказал...крепкая семья держится на хорошем сексе...я тогда послушала и подумала...ну гонит мужик))) ничего не понимает в жизни...потому что душа...потому что интеллект и т.д...а вот чем дальше живу тем больше прихожу к выводу...что вот это вот звено...оно конечно не главнее всего остального...но без этого звена все просто разваливается или внешне или внутренне...
laysi писал(а):Достаточно лёгкого дуновение ветерка...что бы...наверное Флейте это хорошо знакомо...когда не знаешь, проснёшься ли ты завтра...что с тобой будет через неделю...две...месяц...три месяца...?...наверное три месяца слишком...через чур много...когда понимаешь, что всё так закручено...КЕМ?...и кто ТЫ в этих танцах с бубнами?...когда от самого тебя ну ничего....ПОЧТИ не зависит...
marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):Aviendha, как обычно, пальцем в небо.
Видишь ли, пока ты не пофиксишь испорченный телефон, искажающий все, что ты слышишь, ты будешь считать искажения (фантазии, строго и всегда работающие на медаль Авиендхи) - верными и не сможешь даже в теории, на уровне допущения рассматривать их как фантазии, а не как абсолютную истину в последней инстанции.
Именно это я и описал, "защищая" Калагию - но разве ее надо защищать? Она маленькая беспомощная обиженная миром и мужьями-козлами девочка Винтерс?
в том-то и дело Марвин, леди Винтерс может быть рядом, может не быть. Кто-то бросатся её спасать, а кто-то нет. А кто-то решает её просто замочить, потому что проблема исключительно в ней) то есть во вне.. )
Ага, лох на моем месте не заметил бы, что рассматривается что и как угодно, только не леди Винтерс.
Удиви меня, опиши в таком же ключе исебяледи Винтерс? Душа просит ЧУДА....
пришла аллегория...вот наша жизнь...это как попасть в зыбучие пески...
Aviendha писал(а):как пример, подтверждающий мои наблюдения за повышенным давлением и завышенным эго: человек бросился спасать Калагию от Ави. Подтекст: Калагия - маленькая, несмышленая, сама не разберётся, я знаю лучше, вижу больше. Явное возвышение над другим, принижение сил и качеств другого. Синдром "спасатель". Причина - раздутое эго
laysi писал(а):Хм...что нам даёт уверенности в своей ЖИЗНИ...своём бытие?....откуда в нас такая твёрдость...такая безшабашность что ле...?....собстна в чём мы уверены?
Знаете...сегодня мотался по Москве...ну по работе...не в этом суть...концы дикие с одного края на другой...ну и отключился...и пришла аллегория...вот наша жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0