Эйя писал(а): Кормят - ради секса...или вместо секса...вот такие мы загадочные....
Ну раз уж тема секса и Тантры у нас на кухне стала такая популярная, решил я сюда телевизор из спальни перетащить..

---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Эйя писал(а): Кормят - ради секса...или вместо секса...вот такие мы загадочные....
Ридж писал(а):Ну раз уж тема секса и Тантры такая у нас на кухне стала популярная, решил я сюда телевизор из спальни перетащить..
laysi писал(а):Хм...женщины так любят кормить...вот интересно а почему?
laysi писал(а):Она ещё вчера с неё слетела...увлеклась паутинкой НЛП...сказал я Ладье...Ладья недоверчиво на меня покосилась...вчера не было ощущения, что Анахита оправдывается, с обычной своей увереностью заявила Ладья...потому и пожелала ей не поддаваться на вменение чувства вины...ндаааа....затянувшись сигареткой протянул я...у тебя Ладья не было, а у меня уже было...сказал я...глядя в поталок гле клубились и плавали колечки сигаретного дыма...принимая причудливые образы...
Эйя писал(а):Кормят - ради секса...или вместо секса... вот такие мы загадочные....
Незнайка писал(а):Ладья, оставляю записку на столе .. .
Незнайка писал(а): вот собираюсь посмотреть видео ..Антропология... по телевизору кухонному, все не соберусь, дела..дела..))
laysi писал(а):подбежав и хватая меня за плечи промолвила Анахита....я достал сигаретку...закурил...посматривая на разгорячённую Анахиту...
Анахита писал(а):Ладья писал(а):Анахита, привет.))
Привет)))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0