Калагия писал(а):Флейта,
я поняла тебя. Хотя я поняла и с первого раза.))
Но ещё я поняла что заблуждалась на счёт идей. Какими бы высокими идеями ни был напичкан индивид, рулит им всё равно его природа... хотя в принципе и это не новость))
В подобных размышлениях утро провела...
Сегодня во сне увидела монитор, на экране стихотворение-"Он и Она". Взглянула- текст большей, читать не захотела, отошла и события сна сменились...Через некоторое время опять увидела текст и стала читать...подумала о том, впервые читаю во сне и надо запомнить,
повторила во сне стих наизусть ....и опять заснула. Утром записала, как запомнила...ничего не меняя... одного взгляда на запись хватает, чтобы выбросить...
Во сне, сквозь слова прошла информация о жизни чел. я размышляла...даже посчитала важным запомнить...А в результате- примитивный пшик... Т.к. нет таланта к стихосложению, узкий кругозор и пр....
А ведь некоторые записывают тексты от "Пушкина", "Высоцкого"...подумала я, прочитав свой "шедевр"...и сделала вывод:
любая информация бесполезна, если человек не готов её понять или не способен её воспроизвести...
Люди, которые записывают навеянные Свыше тексты, недооценивают себя, отказываясь от соавторства. (имхо)
Последний раз редактировалось Эйя 05 мар 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Вам помочь или не мешать?...