Передаю дальше

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
laysi писал(а):Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
laysi писал(а):Особенно это заметно в чувствах...признаваясь кому нить в любви....чел чувствует себя так хорошо...и такое очучение что хватаеца за эту соломинку...начиная соответствовать...проявляя толька хорошую ну или позитивную свою сторону...при этом глубако пряча всего себя самого...вот почему так???))))
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита писал(а):Это когда идет удар по самому тонкому..самому ценному...самому дорогому...когда открыто сердце и чувства а в ответ удар..
Я так и поняла из контекста в этой теме...
А я по другому понимаю "лезвие бритвы". Это опасность пути и его узость. Чуть в сторону шагнёшь и можешь так низко пасть. Выкарабкаешься ли потом.
Потому что лезвие бритвы...а я говорила о лезвии ножа...
laysi писал(а):Особенно это заметно в чувствах...признаваясь кому нить в любви....чел чувствует себя так хорошо...и такое очучение что хватаеца за эту соломинку...начиная соответствовать...проявляя толька хорошую ну или позитивную свою сторону...при этом глубако пряча всего себя самого...вот почему так???))))
Калагия писал(а):Синдром "милого мальчика" или "хорошей девочки".
Формируется так. Человек думает про себя что он г...но.А по-сути формируется на страхе и тревоге. Каждому внимания хочется и признания. И вот такой человек думает я буду хорошим и хорошее делать для людей, буду красивым, умным, щедрым , добрым и.... и все будут любить меня. Вот и перерастает это потом в зависимость от оценок.
А бывает формируется в процессе воспитания. Когда родители любят только "хорошесть", а "плохость" всячески порицают, без "проработки" и объяснений...
laysi писал(а): Утренние размышления....вот интересно почему люди так хотят переделать другова?...именно переделать, что то там подкрасить, подправить...почему не принять таким как есть?...переделывая, подкрашивая, подправляя...мы собстна каво лепим? и для кого?...ну или для чего?...
Флейта писал(а): Живите в трудностях.. Ваши враги и ваши проблемы - это ваши возможности..
Только из них можно извлечь пользу в духовном развитии..
Только они могут дать вам то что не дадут вам годы молитв, чтения священных текстов и благотворительности..
Анахита писал(а): Я долго шла в этом режиме...а сейчас у меня идет протест...да я знаю на своей шкуре...что это эффективно...что это работает...что это так...но я не могу отделаться от мысли...возможно ПО-ДРУГОМУ...
Анахита писал(а):у меня есть эти воспоминания...как такой образец...я знаю как можно мне самой вернутся к себе самой...
Анахита писал(а):marvin писал(а):Другими словами: то, что скрывало от человека некие болезненные для него моменты очень качество умеет использовать моменты осознания таким образом, чтобы скрыть это ещё глубже, под убаюкивающим "достиг" и "проработал".
Ну типа такого...вот есть река...плотину поставил...и река перекрыта...и все...ничто никуда не течет))) Я думаю это одна из ошибок на которой и случаются ловушки и перевертыши...потому что в реальности все по-другому...что бы ты(я, он) себе не придумывали...не намысливали...а жизнь она течет рекой...и не там так тут пролезет пробьет смоет протечет...
Вот это я писала в 12 году...и думала что уже никогда не вернется в мою жизнь состояние до этого...
Флейта писал(а):Флейта писал(а): Велено разослать.)))
Кто-нибудь ходил по этой ссылке? У кого и что открывается по ней... Имеются сомнения и подозрения на....)))
Флейта писал(а):А что тогда явится стимулом? Ведь, как говорится, пока петух жареный не клюнет..., или пока гром не грянет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0