laysi писал(а):Да кстате...а зачем вам трубка?))))))))))...тут с вами никто не воюет...здесь ГОТОВЯТ...)))...ПЬЮТ ЧАЙ НУ И РАЗНОЕ...))))...тут нет заданий или условий...тут есть так, как оно есть...это многих отпугивает...вот вам к рому....или желаете шпроты?)))))))))))))))
Благодарю. Нет, чистый ром. На некоторых фронтах ещё прогуливается Тьма, отвыкла от мира, только трубка и ром напоминают о тихих семейных вечерах перед камином.
Страшно, когда женщины встают на защиту планеты и Мироздания. Не женское это дело воевать.
laysi писал(а):Титулов мне уже раздали много...опять донёсся голос....нууу тут этим никого не удивишь...тут у каждого ярлык...))))))))))))))...я не очень люблю заморачиваться....а вы выпейте рому и успакойтесь...тут никто ни от кого ничего не требует...можно просто Великий И))) уже слабее донеслось...да как скажите...великий тк великий...подумаешь...эка невидаль...
Да, всего лишь буквы. Тьма реагирует на них бурно, что поделать, те, кто на передовых отвлекают внимание на себя, давая возможность вырасти Детям и осознать себя в дали от всей этой грязи.
Хочется мира.
Расскажите мне что у Вас, какие есть новости, как течет жизнь, как развивается мудрость среди человечества?
ник больше использоваться не будет.