Adapter писал(а):marvin писал(а):вообще был конечно вариант на издеваться над Осиповым так нагло и борзо...
Но это вариант запредельный, это же себя надо менять, а не других.
Та я в курсе, в курсе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Adapter писал(а):marvin писал(а):вообще был конечно вариант на издеваться над Осиповым так нагло и борзо...
Но это вариант запредельный, это же себя надо менять, а не других.
Эйя писал(а): нужно внимание, понимание его тем...
marvin писал(а):Та я в курсе, в курсе.
Levis писал(а):marvin писал(а):Та я в курсе, в курсе.
Мне очень грустно видеть этот курс и очень удивительно то, как таким курсом можно вообще жить. Как вообще в голову может придти мысль показать на форуме такие фото, такие свои состояния души...
Конечно и прятать их не нужно, ну что есть то есть, но ведь это повод задумать, урок для себя самого...
Однако время идёт, а изменений не видно...
Наука Будущего писал(а):Впечатление, что "Кухня" - "умерла"...
... если это тем или иным боком из-за меня, то ........
Так что это моё дело и моё право... и моя ВОЛЯ!!!....
А вы............... продолжайте.............. жить душевно....
главное знать...что в сердце с тобой...
marvin писал(а):Изменений НЕ БУДЕТ.
Levis писал(а):marvin писал(а):Изменений НЕ БУДЕТ.
Что это - программирование, точное твоё знание, проверенное годами?
Что ты знаешь о будущем?
marvin писал(а):Наблюдение.
Люди не меняются...
И тут же:marvin писал(а):Levis, ну да.
Что означает - Левис ну нет!marvin писал(а):Только люди не меняются.
Нет Ваня, я в это не верю. Я это знаю, я это вижу. Если хочешь - чувствую, хотя эмпатом вроде у нас ты себя назначал, а я только учусь чувствовать себя и быть может чуть больше...marvin писал(а):Ты РЕАЛЬНО веришь, что картинщики изменятся?
Levis писал(а):И тут же:marvin писал(а):Levis, ну да.Что означает - Левис ну нет!marvin писал(а):Только люди не меняются.
Класс!Нет Ваня, я в это не верю. Я это знаю, я это вижу. Если хочешь - чувствую, хотя эмпатом вроде у нас ты себя назначал, а я только учусь чувствовать себя и быть может чуть больше...marvin писал(а):Ты РЕАЛЬНО веришь, что картинщики изменятся?
Не считаю, что я стал эмпатом, так как для меня это такой человек, который чувствует точно, а у меня нет в этом ни опыта ни уверенности.marvin писал(а):И став эмпатом или чувствующим ты изменишься?
Почему нет? Изменения бывают разными.marvin писал(а):Приобретение способности - это разве изменение?
Сейчас этот форум просматривают: BLEX [Bot], CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0