laysi писал(а): Баклажаны с творогом и чесноком
С творогом не делала, а с сыром, чесноком и майонезом - регулярно. Иногда ещё дольку помидора закатываю в середину.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
laysi писал(а): Баклажаны с творогом и чесноком
laysi писал(а):Нееее Флейта....ты многое потеряла...но думаю наверстаешь... ..........................
..но папробуй...
Флейта писал(а):Обязательно попробую...))) Предполагаю, что с творогом нежнее.
laysi писал(а): Тока после приготовления в холодильник на верхнюю полку поставь...не в морозильник...а просто в холодильник...часик пусть постоит...))))
Ридж писал(а):...и бутербродиков..))
laysi писал(а):Баклажаны с творогом и чесноком
laysi писал(а):Хе-хе да хоть горячей...ох Флейта....)))))))))))))))))))))
Калагия писал(а): Обычно из баклажан рагу делаю...Аджапсандали...
Флейта писал(а): То есть, желательно подержать в холоде, а потом можно и подогреть в микроволновке? )))
Калагия писал(а):а баклажаны что сырые? или их обжарить надо?
laysi писал(а): .это нужно что б пропиталось...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0