ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Моя точная копия-реакция на то, что происходит сейчас на кухне...вот адин в адин..
да, уж...
Спасибо за приятный вечер, мне пора домой...Всем-пока!

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Ридж, нет, это было моё отражение в вазе, я же сижу с подворной трубой за заторканным окном в доме напротив и думаю плохие мысли об участниках кухонника из зависти.
А насчёт участкового - полная клевета! Я и почерк изменил, и говорил по телефону писклявым голосом.
А насчёт участкового - полная клевета! Я и почерк изменил, и говорил по телефону писклявым голосом.
- marvin
Анахита писал(а): Я не про состояние любовницы....когда то с одной..то с другой...я о том...когда вот например эти женщины все вместе собираются...общаются...ведут какие-то дела совместные...рядом с мужчиной...
Нет я не жила в полигамной семье. Вместе с тем, я не осуждаю свободные (не загнанные насильно в гарем Султана) полигамные браки. Если людям хорошо вместе, лучше, чем по одиночке, то почему нет? Да, и в целом, я отношусь к этому ровно - каждый волен сам выбирать для себя образ жизни. И не обязательно следовать строгой колее: букетно-цветочный период, ЗАГС, рождение детей... Параллельно или горизонтально..)) по-разному, вполне себе могут существовать иные способы жизни..., если то не сопряжено с ущемлением прав и интересов друг друга...
Да.. и...Доброго всем утра!
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Анахита писал(а): Я не поверю никогда ни одной женщине в мире ( не рассматривая ситуацию, когда так заложено традициями, и женщины просто не знают что может быть по-другому) что их такое положение устраивает...что им нравится...что они довольны своей жизнью...что внутри себя они не переступают через многое и многое и не наступают на горло своей песни...живя в таком состоянии...
Думаю, такое возможно только при тотальном освобождении от эгоизма, от собственнического чувства "моё"... Не может другой человек принадлежать кому-то, кроме себя самого.
-
Ладья - ****************
Ридж писал(а): Ладья с каким-то незнакомым Риджу мужчиной..
---

-
Ладья - ****************
laysi писал(а):Эйя писал(а):
Мне тоже интересно было бы послушать, этих женщин сейчас, не верю я в их искренность на передаче...
Для чего-то им, девушкам, этот опыт был нужен..., но очень сомневаюсь, что они духовно продвинулись, в этом взаимодействии...
Духовное пробуждение могло произойти после расставания, в процессе осознания этого опыта, а могло и уронить
их на нижний уровень...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):Для чего-то им, девушкам, этот опыт был нужен...,
Хм попадая тем или иным образом в ту или иную ситуацию...одно из объяснений это - этот опыт был нужен...ну кого то это устраивает...кому то устраивает объяснение - это карма...и всё от вапроса - за что мне это?))))
Эйя писал(а):но очень сомневаюсь, что они духовно продвинулись, в этом взаимодействии...
Сомнительны ЛЮБЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ...ситуация он и она...по жизни...сомневаюсь, что они духовно продвинулись, в этом взаимодействии...Духовное пробуждение могло произойти после расставания, в процессе осознания этого опыта, а могло и уронить их на нижний уровень...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Незнайка...))))...кумыс будешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))) тут те порция вчерашняя...от Ладьи осталась...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):тут те порция вчерашняя...от Ладьи осталась...
спасиб, вот не поняла вкуса, виртуально его не ощитишь .. ишь))
пошла суп варить, рыбный, не, не Вайса рыбка, думаю, у него вкуснее, у незнайки из магизина...)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Ладья писал(а):Нет я не жила в полигамной семье. Вместе с тем, я не осуждаю свободные (не загнанные насильно в гарем Султана) полигамные браки. Если людям хорошо вместе, лучше, чем по одиночке, то почему нет? Да, и в целом, я отношусь к этому ровно - каждый волен сам выбирать для себя образ жизни. И не обязательно следовать строгой колее: букетно-цветочный период, ЗАГС, рождение детей... Параллельно или горизонтально..)) по-разному, вполне себе могут существовать иные способы жизни..., если то не сопряжено с ущемлением прав и интересов друг друга...
Я тоже не жила))) я живу))) правда в разных местах в пространстве...без сексуальных пересечений...но все равно...знаю все это изнутри...даже мне как бывшей жене, как человеку вроде как находящемуся в развитии далось это совсем не просто)))
-
Анахита - ****************
незнайкина магия простая, гуглю слово "кумыс" .. и сразу картинка из ВИКИ...захожу, копирую, заливаю.. и вот он, кумыс)) мо быть лайси так же кумыс приобрел ))
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Ладья писал(а):Думаю, такое возможно только при тотальном освобождении от эгоизма, от собственнического чувства "моё"... Не может другой человек принадлежать кому-то, кроме себя самого.
Да...собственничество лечится в этом...
-
Анахита - ****************
-