Зов писал(а):не только мужчины красуются перед женщинами)))
Оооо дааа....))))...желание нравица другим...
Флейта писал(а):Картинки могут и не шокировать, но и не вызывать "хочеца", то есть, плоть свободна от всяких соблазнов...
Угу...тоже Заметь...это же КАРТИНКИ...и все знают...что это именно картинки и не более...))))...вот что это за изворот такой, что бы сама картинка была как следствие соблазна...на скока жеж
персонаж должен быть голодным, что бы даже картинка была неким поводом для соблазна...)))))))))))))))
Флейта писал(а):А если возникает "хочеца" при виде оголённого тела или присутствует постоянное желание смотреть на оголённые тела, выставлять их на форуме...
Полагаю это РАЗНОЕ...если возникает "хочеца" при виде оголённого тела...то тут вступает закон сексуальной энергии...это когда именно тело а не картинка...)))...и если присутствует постоянное желание смотреть на оголённые тела...это говорит о том, что персонаж ГОЛОДЕН...если сыт то равнодушно...так же и с голодом физическим...это хорошо известно тем кто голодал...ну или подобие кто практиковал брамхмачарью...
Флейта писал(а): выставлять их на форуме... - это что?
Нууу скорее нарцистизм ...получение удовольствия от показа...тоже своего рода голод...
Флейта писал(а):Почему у других форумчан не возникает подобного желания?
Вероятно сыты...ну или не видят для себя в этом ценности особой...
Зов писал(а):а мне нравятся красивые обнаженные тела.
Понимаю....)))))))))))))))))
Флейта писал(а): а о том, не является ли именно пристальное внимание к обнаженным телам неким признаком? Типа, креном в другую сторону от "хочеца, но колеца"...
Думаю именно так...когда подавляют, то больше хочеца...это несамненно крен...и я намекал об этом Сшонэ...)))) да и НБ этим креном не обделён...слишком...через чур много внимания в эту сторону...
Зов писал(а): не думаю что это какой-то крен. Самое важное в нашей жизни происходит именно тогда, когда мы обнажены Душой, телом. Это тяга к первичному, с минимумом вторичного. Это не так уж и плохо.
Это всего лишь объяснения лично твоего...ну типа...сытый голодного не уразумеет...))))))))))))))))))
Флейта писал(а):... Я стараюсь понять, почему у большинства людей вполне себе здравых, без каких-либо отклонений на сексуальной почве не возникает мыслей об оголённых телах с подтверждением этих мыслей выкладыванием картинок, а кто-то без этого...ну, никак...)))))))
Ну тут много факторов...один из...это сексуальное ТАБУ...именно ТАБУ...запрещено, а от этого более внимательная тяга...ну ведь никто не постит голую руку...ну или нос...или скажем голый палец...НЕТ ТАБУ...)))) и потом...если сексуальная энергия распечатана...то тут подавляй не подавляй она так или иначе прорвёца...а если персонаж девственник то тут варианты...))))))))))))))
Флейта писал(а):Тогда может Вам стоит выставить СВОЮ фотографию в обнажённом виде, чтобы произошло САМОЕ важное в Вашей жизни.))))
И Душу здесь свою не желаете оголить?
Флейта....))))...если бы мы все ходили обнажёнными...то есть не было бы ТАБУ...то это бы звучало...нууу твоё предложение как - тогда может Вам стоит сходить в ресторан и прилюдно покушать, чтобы произошло САМОЕ важное в Вашей жизни.))))...ведь еда - это тоже интимный процесс...))) но без ТАБУ...и даже наоборот вполне поощряемо...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».