nayatl писал(а):-ну за плато я не знаю......у меня было 3 по географии а про геологию тока в кина смотрел )))) состояние баланса оно само по себе......ну как бы не возникает.....к нему тоже надо придти......наверное, как и на плато )))) а тут нужен лишь шаг...... и этот шаг - ПРИЯТИЕ..... хотя по сути тут можно делить на три: приятие своего прошлого, приятие своего настоящего и приятие своего будущего..... всё да кучи: одно тотальное ПРИЯТИЕ себя! Хмм, не знаю, нужно ли развёрнуто уточнять ПОЧЕМУ? может сама попробуешь?
Вот тут мы уперлись во вторую тему, в которой мы разговариваем про оценочное восприятие. Зачем оценивать если можно быть. Зачем оценивать если можно знать. Зачем оценивать если можно принимать)))
nayatl писал(а):- канешне...судя по его картинкам в теме "куня" - увлечение курением ))))) ну помимо книг. женщин и интернета )))))
Это не увлечение. Это один из способов созидания. Кому-то подходит, кому-то нет.
laysi писал(а):Мне нравица сажать растения...особенно деревья и кусты...нравица ходить в гости...особенно к незнакомым...))))...когда представляют, знакомят...а тааааам....уже сам...)))...посещать всякие мероприятия с психологическим или эзотерическим уклоном...ну и...заметил...нравица рыбалка...когда дают удочку...а то и две...ну и...сидишь себе...пивко...куришь...тишина)))...а во...грибы собирать...но не рано а часиков так в 12-14....но токма собирать не перебирать...а вот ещё костёр в ночи...и компания соответствующая...))))
Ты умеешь играть на гитаре?
Никогда не была на рыбалке. Я вообще с подозрением отношусь ко всему к рыбалкам/охотам. Но внутри я бы не отказалась выбраться на сутки, с ночёвкой, на берег, где водится рыба. Послушать плеск рыбы в воде, посидеть перед костром, восхититься утренним туманом над водоёмом (мне очень нравится этот пейзаж). Только звуки природы, негромкие голоса людей. Красота...