Анахита писал(а):и вчера опять в этой теме...аххххх....меня иаков преследует)))))))))))))))
Тыкните мне пальцем в слово "преследует":
Зов писал(а):laysi так именно поэтому и терплю, что не воспринимаю всерьез. Я бы уже давно плюнула, но сам видишь ему всё равно участвую я в теме или нет, мой ник хоть раз на страницу, но написан будет. Это же бред какой-то. При том, что он же от этого только теряет, как это-то не понятно?
Лайси, как избавиться от его зацикленности? Он мне правда очень-очень надоел.
Зов писал(а):laysi мне наоборот от него никакого внимания не надо. Просто прекращение общения не помогает. Проверялось. На фиг оно мне сдалось. Я вообще сижу себе спокойно книжки читаю, просто не очень приятно, когда телепают без толку. Сказал бы что путное или хотя бы объяснил реальную причину, а не выдуманную - другой разговор, а он... Да. Проще забить на самом деле. Что я правда пытаюсь достучаться о пустого пластикового стаканчика. Авось замочит когда.
Чтоб Вам не бегать по страницам перенесла слова сюда.
А теперь объясняю про вру. Не воспринимайте мои слова приблизительно, а слово в слово как я говорю. Без переповаричания на подобные синонимы. И всё сложится. Читайте прямо. Если я сказала что мой ник телепают постоянно - это именно это и значит. А не преследование. Вам нравится когда Вас обсуждают за спиной? Читайте меня так как я пишу, а не в волю своей фантазии и может увидите, что да, я осознанна, так как использую слова по прямому смыслу, а не подобному и потому что логика работает прямо, а не вкривь и вкось. И что я не вру, а говорю именно прямо.
По поводу иждевения Ваши данные устарели. Хотя Вы так же как и Иаков никак не осознаете то всё может меняться в любой миг. Вы есть в прошлом и будущем, а сейчас Вас нет.