Калагия писал(а):ну так ты извиняешься даже если конфликта нет... типа простите что я такая какая есть (чувствуется обида за виной...)
И нет, опять же. Я верю, что человек увидевши извинение внимательнее меня прочитает и конфликт от недопонимания не возникнет.
Калагия писал(а):Если бы сбалансировала, то такие ситуации просто не возникали бы или не цепляли бы...
Будут. Всем в друзья не набьешься. Да и психотипы у людей разные, среди них есть противоположные. Ситуации не возникали бы если бы все были сбалансированы, а так возмущение то там, то там. Будут.
Калагия писал(а):да я вполне понимаю, что ты пытаешься нечто понять... но это вовсе не то, что ты написала... как правило мы пытаемся понять что-то и о себе...
О чём и написала:
Зов писал(а):Я их отметила, постаралась проанализировать, к примеру, получением дополнительной информации о сути произошедшего, проверила в себе, доработала язык и избавилась от обиды. Просто тут мне сильно не хватает информации для анализа.
Калагия писал(а):отчасти да... и от избытка.
Жаль.
Забава. писал(а):Как хорошо вы пишете. Чувствуется представитель воздушного знака. Кстати, хотела спросить, какой у вас знак - Водолей или Близнецы? Или Весы?
Близнецы)
Калагия писал(а):Зов, тут не многие любят Осипова, но мне его теория очень видится практичной)))
Он описывает как сбалансировать себя именно в личном и социальном плане. Многие эзотерики именно этот момент упускают. Дабы сбалансировать себя важно понять чувство личной меры, не по книжному а по личному опыту...
Именно поэтому я хоть книги и читаю, но всё проверяю самостоятельно. Я иду путем самостоятельного познания. Тот психотип, с которым я столкнулась, я хочу разобрать лично, где они во мне видят возмущение, но для этого мне необходимо понять их логику. О чём я и говорю. Я читала Осипова пусть не всё, но мне нравится его подход, он открывает для меня интересные направления в познании человека как вне, так и внутри.
laysi писал(а):Да не к выводам Зов...))))))....хе-хе если ...как ты говоришь логика искажена?...то о каких к чёрту выводах может идти речь?...толька о программах...ну вот к примеру...
-Я пророк...
-Да никакой ты не пророк...
-Я как пророк говорю сам....
-Ты не пророк...
-Стоп...говорю вам как пророк...
-Ты не можешь говорить как пророк...потому что ты не пророк...
-Тк вот...я как пророк...
Тут не отражена суть почему он говорит как пророк. Тут воспринимание себя либо как подобия пророка либо пророка. Не то.
laysi писал(а):-Это не моя пара...
-Почему ты над ним издеваешься?
-Я не издеваюсь...я его не люблю...
-Какая ты злая...ты же любишь его...
-Да у меня другая пара...
-Почему ты так к нему относишься...это же любовь...
-Хоспидя...да меня от него тошнит...
-Посмотри на него внимательно...это же любовь...
Это вообще цирк ещё тот)))
laysi писал(а):Кароче так...ты о белом а тебе о круглом....при чём с нажимом и навязыванием...это просто такая манипуляшка провакация...))))))))))))))))))))))))
Вот и я о чём. Я не отрицаю что белое может быть и круглым, но для этого необходима дополнительная информация, чтобы точно прийти к белому и круглому. Какая-то подробность отсутствует.
ник больше использоваться не будет.