Флейта писал(а):Вот смотрите...выше Вы писали: "Да надоедают люди, которые даже прочитать без искажения не в состоянии."
Но разве Вы сами не искажаете при прочтении написанное другими? Я Вас спросила, "Что будете с этим делать? С обидами, с тем, что некоторые люди надоедают". Я же не спросила, что Вы будете делать с людьми... Но отвечаете Вы не на мой вопрос, а на то как СМОГЛИ понять меня, по сути есть исказив мой вопрос. Причём здесь судья, карать, соринки...., если мой вопрос не о людях, а о Вашем восприятии людей и о Вашем реагировании на их проявлении? В Вашем сообщении, обижаются не люди, а Вы на них. Надоедают ВАМ люди, а не Вы им.
Извините. Я всё ещё работаю с языком и искажениями восприятия. Благодарю, что обратили моё внимание на данный перекос.
Работать. Собирать информацию о стилистике, о логической цепочке, которая привела людей к обидному для меня поведению и анализировать, какое они увидели во мне возмущение через их восприятие и корректировать стиль поведения чтобы возмущение не возникало.
Adapter писал(а):по твоим высказываниям, я вижу точно такой же психотип как и у тебя.. но в мужском обличии... тут на форуме... могу и ошибаться.. но пока что...
Я не могу сказать Вам ошибаетесь Вы или нет при таком объёме информации)))
laysi писал(а):Для кого как?...эта идея популярна у тех у кого ЭГО раздуто выше крыши...они чувствуют себя более уверенно...когда знают что не толька им, но и они...меня улыбает такое....
Баланс на мой взгляд вовсе не в этом...а в том...что где меньше прибывает от большего......утрированно сравниваеца...от слова ровно...или равно...а не от сравнения...))))
Где меньше прибывает от большего... Система наставник-ученик. А если все равны и все сбалансированы? Любые контакты невозможны, получается?
Калагия писал(а):что для русского хорошо, для немца смерть.
Вы из разных "миров"...
но я пока затрудняюсь определить кто из какого... тк тему иакова не читаю.
Предположительно что кто-то из информационного, кто-то из "энергетического"... или у обоих отсутствует проработанный "энергетический"...
Разный "менталитет". Как-то в другой месте мы разговаривали о смешении рас. Я остаюсь во мнению что этого делать не стоит на данном этапе развития человечества, за исключением единичных случаев. Тема очень большая.
Калагия писал(а):да. тут явное нарушение.
есть ещё пара эмоций жадность-жалость. которые тоже походу у кого-то не сбалансированы...
жадность бывает информационная, удовольствий, вещей...
Вы имеете ввиду патологические? Жадность в меру должна быть. Особенно к знаниям и удовольствиям.
Калагия писал(а):жалость часто проявляют женщины, тем беря на себя лишнюю ответственность...
Жалость. Не патологическая.
Это умение отнестись к другому с пониманием, с сочувствием, желание поддержать в трудную минуту.. Как к ребенку: есть понятие пожалеть, но нет понятия посострадать. Человеку больно, он в отчаянии. Думаете ему нужно сострадание? Ему нужно чтобы его пожалели, закутали в плед, сунули в руки чашку горячего какао и сказали что всё будет хорошо. А словами "как я тебя понимаю" не сделают ничего. Могут только потерять человека.
ник больше использоваться не будет.