laysi писал(а):Понятия не имею...я не музыкант...
Да и...выражение - Он осознал фортепиано...не корректно...можно осознать тока себя....
Я же сказала как ассоциация.
Занимался совершенствованием.
Анахита писал(а):Я за тобой наблюдала с самого твоего появления на форуме, скорее это ты со мной не контактировала, а я смотрела на проявления, мне было интересно, так как была изначально выявлена большая схожесть по фото. И больше всего удивил момент, с баном Иакова и с твоим проявлением на ноосфере. Для меня он был показательным, в плане того, как отличается то что ты говоришь, от того что ты делаешь.
Иаков получил бан за публикацию личной переписки, правила сайта. На ноосфере я была и до безмолвия. Как Вам, приятно, когда обсуждают Вас без личного участия, а?
Анахита писал(а):Давай на пирожках)))))
Всегда ли мои цепочки нелогичны, и как ты определила, в угоду чему я их строю?
Зов писал(а):У меня так было всегда. Ко мне хорошо относились женщины лишь старше шестидесяти лет и мужского характера. И сейчас я тоже нахожу язык только с ними.
У меня в школе не смотря на оценки хорошистки стоит тройка по поведению. Меня постоянно педагоги унижали перед всем классом/группой, меня терпеть не могли ровесницы. Так было всегда.
Мой подруги все с мужским жестким характером.
Я в целом знаю почему. У меня в семье не было просто женщин. Бабушка - шахтёрка, мать - моталась по фрактам. Я не умею с просто женщинами контактировать, я не понимаю все полунамёки, я не понимаю как на основании буквы можно составить портрет, который не совпадёт на 100%, а простейшую логику не разобрать.
Я Вас не понимаю, а Вы своими поспешными выводами отбиваете всякое желание Вас понимать.
Анахита писал(а):Ты окружаешь себя мужчинами и жесткими женщинами для того, чтобы почувствовать себя женщиной?
Зов писал(а):Анахита ага. Особенно в детском саду))))
До вторичного полового развития человек не делит себя толком по половому признаку. Его делят окружающие.
Идеальна Ваша логическая цепочка?
Анахита писал(а):Бывают ли люди всегда сбалансированы?
Бывает ли баланс проявляющийся например как цунами эмоций?
Незрелость половую или какую?)))
1. Бывает.
2. Не знаю не видела.
3. Как полноценного индивида.
Анахита писал(а):Вот как раз загадка, дело в том, что коброй я становлюсь, когда нарушают мои границы, в других случаях моя кобра мирненько так дремлет на Солнышке))) тебе удалось пробудить мою кобру....значит мои границы нарушены...я говорю что ты нарушаешь чужие границы...так как мою ты нарушила...как так получилось? если ты границ чужих не нарушаешь?
Вы ж со мной не общались. Откуда взялись Ваши границы? Я должна была надпись "заминировано" узнать телепатически?
ник больше использоваться не будет.