Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Вот к орешкам Иаков точна на кухню не зайдёт...))))))))))))))))))))))

Хотя не в орешках дело....)))))....Иаков боица кухни как чёрт ладана...))))

Хотя не в орешках дело....)))))....Иаков боица кухни как чёрт ладана...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Заходи Фейре....хе-хе кумыс будешь?)))))))))))))))))))))))
Хм.. кумыс... Спасибо!.... Это что то типа кефира, но с градусом?... Не пила никогда.... Он вкусный ???
Пойду за кефирчиком схожу....)))))))))))
-
Фейре - ********
Анахита писал(а):ВОТ)))вот это ЗДОРОВО))) значит не зря день прошел)))))спасибо)))
День действительно прошел не зря. Очень ярко, интересно и информативно. И всё благодаря Вам.
ник больше использоваться не будет.
- Зов
Фейре писал(а):Пойду за кефирчиком схожу....)))))))))))
Кефир с шоколадом....)))))))))))))))))

Зов писал(а): И всё благодаря Вам.
Ты кумыс или коньяк?))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Зов писал(а):Анахита писал(а):ВОТ)))вот это ЗДОРОВО))) значит не зря день прошел)))))спасибо)))
День действительно прошел не зря. Очень ярко, интересно и информативно. И всё благодаря Вам.
Да я переживала что передавлю тебя...но вот так шло...честно говоря не знала точного смысла идущего))) но когда ты написала что тепло тут в кухне...у меня так фуххххх....значит не задавила...все нормально))))))
-
Анахита - ****************
laysi писал(а):Ты кумыс или коньяк?))))))))))))))))))
Сегодня коньяк, завтра с утра кумыс)))
Анахита писал(а):Да я переживала что передавлю тебя...но вот так шло...честно говоря не знала точного смысла идущего))) но когда ты написала что тепло тут в кухне...у меня так фуххххх....значит не задавила...все нормально))))))
Предположить смысл сможете?
- Зов
laysi писал(а): Нуууу...кто из нас СОВЕРШЕНЕН?..............................
и все мы ошибаемся...но не ошибпеца тот....
Лайси, ты хочешь изменить Флейту или хочешь, чтобы она была совершенством...? Или что ты хочешь мне предложить? ))) Принять яиШницу за Божий дар?

laysi писал(а): Заходи Фейре....хе-хе кумыс будешь?)))))))))))))))))))))))
Лайси, а ты сам пьёшь кумыс или только другим предлагаешь?

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):Лайси, а ты сам пьёшь кумыс или только другим предлагаешь?
Нееееееее...я пью всё акромя кумыса....))))))))))))))))))))))))))

Флейта писал(а):Лайси, ты хочешь изменить Флейту
Ненене я не из тех кто кого то там меняет...проявляет иной раз...да...но менять неа...)))))))))))))))))
Флейта писал(а): хочешь, чтобы она была совершенством...?
А рази ты не совершенство?...не знал...))))

Флейта писал(а):Или что ты хочешь мне предложить? )))
Нуууу ты ж знаешь...я ничего не предлагаю....
Флейта писал(а):И как знать, что для наятла полезнее
Да уж...тут не определишь...где найдёшь где потеряешь...)))
Флейта писал(а):твоё заступничество
Хе-хе нуууууу....Флейта... nayatl не ребёнок что б за него заступаца...а вот женскогго внимания ему...нежности...явно не хватает...

-
laysi - Ган
Анахита писал(а): Знаешь...я вспомнила как я смогла принять тебя....после долгого противостояния...я все время знала что ты хороший человек...но вот натыкалась и натыкалась на непонятно что))) а потом в один момент подумала....ну вот есть специфика того как ты пишешь...
Анахита, дело в том, что для меня есть разграничение того, что можно, а чего нельзя ни под каким "соусом", то есть, нельзя НИКОГДА. Допустим, НИКОГДА не бери чужого (без спроса), даже для спасения жизни своих родных. Ну не согласна я с Макиавелли..., с тем, что для достижения цели все средства хороши. И в этом я тверда, как камень...
Музыка в сердце твоём.
-
Зов писал(а):Предположить смысл сможете?
Твой нет, потому что чем профессиональнее люди работающие с внутренним миром человека, тем аккуратнее они в предположении смысла внутренних процессов.
Свой я знаю, у меня пошли проекции разных историй из прошлого, я проматывала их, смотрела, работала, думала выходить с этим к тебе или нет, потом вспомнила, что всегда когда так идет, проекции не идут просто на кого-то, исключая профессиональную работу, значит тому человеку тоже нужно...и я приняла взвешенное решение выходить с этим на форум...
-
laysi писал(а): А рази ты не совершенство?...не знал...))))
Что то с памятью твоей стало. Ты же меня только что записал в несовершенные..., как и всех остальных. ))))
laysi писал(а): Нуууу...кто из нас СОВЕРШЕНЕН?....
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):И в этом я тверда, как камень...

....тверда, как камень...как капролит????????????))))))))))))))))))))))
Флейта писал(а):Ты же меня только что записал в несовершенные...
Проявления могут быть не совершенными...но не сами люди...ох Флейта....))))))))))))))

-
laysi - Ган
Анахита просто мне уже становится любопытно на форумах, где я задерживаюсь, находится женщина, которая начинает создавать давление на меня. Возможно присоединение собеседниц, со стороны моей собеседницы... Да какого-то предела... А потом как переключатель тумблера и атмосфера на интуитивном уровне "перещёлкивается". Может быть я мнительная, но подобного этому:
мне написано уже несколько человек. В прошлые разы происходило аналогично. Парадокс)))
После "перещёлкивания" практически слово в слово как и Вы написали:
nayatl писал(а):вааще день сегодня был....какой-то странный.....погода менялась много раз.... да и люди..... впервые за 10-12 лет работы повысил голос.....прибежали даже из деканата посмотреть, кому удалось меня вынудить повысить голос )))) какие-то инфлюэнции в пространстве видать.....
мне написано уже несколько человек. В прошлые разы происходило аналогично. Парадокс)))
После "перещёлкивания" практически слово в слово как и Вы написали:
Анахита писал(а):Да я переживала что передавлю тебя...но вот так шло...честно говоря не знала точного смысла идущего))) но когда ты написала что тепло тут в кухне...у меня так фуххххх....значит не задавила...все нормально))))))
- Зов
Зов писал(а):мне написано уже несколько человек. В прошлые разы происходило аналогично. Парадокс)))После "перещёлкивания" практически слово в слово как и Вы написали:
Зов писал(а):Анахита просто мне уже становится любопытно на форумах, где я задерживаюсь, находится женщина, которая начинает создавать давление на меня. Возможно присоединение собеседниц, со стороны моей собеседницы... Да какого-то предела... А потом как переключатель тумблера и атмосфера на интуитивном уровне "перещёлкивается". Может быть я мнительная, но подобного этому:
Работает какая-то программа, раз ситуации повторяются...
-
-