marvin писал(а):Есть один странный вариант - выходить, при этом нарастить в себе демона (или Черного или как это еще называется) до уровня, который остановит желание рейдерских захватов. Типа: "давай договариваться, тебе же лучше будет"
Есть ещё вариант. Скажите честно, прямо и спокойно все претензии, которые накопились. А в конце спросите "мы можем это как-нибудь решить спокойно, чтобы стычек у нас больше не происходило? Мы оба мужчины, я не претендую на твоё, ты не претендуешь на моё, но между нами возникают тёрки, давай просто спокойно их решим, ты мне расскажешь что тебя не устраивает во мне и мы вместе найдём решение как мы можем друг с другом общаться без конфронтаций, раз уж мы находимся в общем социуме". Что-нибудь такого плана.
marvin писал(а):Алло, эмпаты!
Сходи в мужчин ИХ ощущениями... При тотальной неосознанности рулит (но при этом категорически отрицаются) животное: выживание, продолжение рода, утверждение своей идеи мира в других и в мире (это - тоже животное, хотя и про идею), при этом тотальное отсутствие доверия Богу...
Каждое кривое слово против - это же паника, и так вокруг сплошные конкуренты, а тут еще и на мое, святое! покушаются...
Так и хочется сказать:
Успокойся, блин, да не хочу я твою бабу! хотя нет, блин, хочу.... )))))))
А вы можете баб не делить? На всех хватит. Не примешивайте третьих в разговор двоих. Причём тут осознанность или нет? Вы оба неосознанны, раз не способны договориться, а только полаять из углов друг на друга, неужели вы это не понимаете? На фига ты пытаешься рассчитать его поведение, если не в состоянии просчитать себя. Да он, да он. Он - твоё зеркало! Вот такое кривое, но зеркало! Он мужик, у него такие же яйца в трусах и такие же извилины в башке. В любом конфликте виноваты оба.
Извините, перешла на "ты".
ник больше использоваться не будет.