Ридж писал(а):Сказки-Реальности.
ЗИМА. МАРВИН.
Ридж, с таким интересом и удовольствием прочитала сказку, спасибо!!! Буду мечтать чтобы когда-нибудь написал про меня сказку)))
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Сказки-Реальности.
ЗИМА. МАРВИН.
Анахита писал(а):marvin писал(а):Да, они все куда-то девались...
Зашел...проходя мимо укусил за плечо...прошел дальше...
marvin писал(а):Ридж, голованы носят пальто?
Ладья писал(а):Доброго утра всем соседям!
Ням-ням..., а мне блинок?marvin писал(а):Ридж, голованы носят пальто?
Ридж - мужчина брутальный, как заметила Анахита и стильный к тому же, макая блин в сметану, сказала Ладья. ))
Носит не только пальто, рубашки с галстуками и узкими брючками, но и солнцезащитные очки по мере необходимости надевает.
marvin писал(а): Но я спрашивал о голованах...
Ладья писал(а):marvin писал(а): Но я спрашивал о голованах...
Так и среди голованов есть мужские особи. А далее..., дело за воображением и фантазией.
Тем более, что 21-й век... В какие только наряды не наряжают, к примеру, собак, а уж вымышленного
персонажа и в фату и в свадебное платье можно нарядить.
Adapter писал(а):доброй ночи.....
Космея писал(а):
Не нужно обладать сверхпровидческими способностями, чтобы уже сейчас сказать: если придет к вам друг, удовлетворяющий всем вашим желаниям, то вы его первые же и возненавидите.
marvin писал(а): Конечно, меня искренне улыбают костюмы, в которые люди наряжают своих питомцев...
Я не знаю как максимально корректно в духе атмосферы кухонника намекнуть... Поможешь мне здесь немножко, пожалуйста?
Я спрашивал Рижда о голованах
marvin писал(а):Ридж, голованы носят пальто?
Ладья писал(а):marvin писал(а): Конечно, меня искренне улыбают костюмы, в которые люди наряжают своих питомцев...
Я не знаю как максимально корректно в духе атмосферы кухонника намекнуть... Поможешь мне здесь немножко, пожалуйста?
Я спрашивал Рижда о голованах
Ты спрашивал не просто о голованах, а удивлялся возможности голована надеть на себя пальто.
А чего проще? Вымышленный голован - вымышленный наряд... )))
Тебе помочь включить воображение? Или какая моя помощь надобна?
marvin писал(а):В пальто, наверное, не было бы того же ощущения от пробежки вначале...
marvin писал(а): Спасибо, ты очень поможешь, если позволишь мне спросить у голована о голованах и получить ответ от голована.
Пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0