ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Heja
Heja

Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Фейре » 24 апр 2016, 21:59

laysi писал(а):Неееее...мне как то плевать на знаки и приведения.....у тебя Фейре...интересный посыл...что бывает не так часто...а я это ЦЕНЮ....тк чта....отвечу...мне это самому хочеца....))))

Пугать изволите? Как хотите... Я всё равно ухожу с форума...Жаль, конечно... Тут было интересно...Но не приживусь...(очевидно уже)....
Мне совсем не интересно спорить с Вами о политике... Не реагировать на Ваши выпады я тоже не смогу...А моё спокойствие мне дорого.... Поэтому оставляю сей прекрасный мирок и дальше плавать в тёмных водах всемирной паутины... Удачи всем и счастья и просветления!

Лайси, вы модератор ведь..))) Пожалуйста, удалите мой аккаунт.... А пароль я уже стерла, следующий раз зайти не смогу... Пока-пока...))))))))))
Аватара пользователя
Фейре
********
********
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован:
13 май 2015, 23:58
Откуда: из кольца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Кухня

Сообщение laysi » 24 апр 2016, 22:05

Ну на нет и суда нет...а жаль Фейре...никто с вами спорить и не собирался...хотите уходить?...уходите...стирать я ничего не буду...да вам и всё едино...есть тут ваше...или нет...вас же тут не будет...тогда какая вам разница?...удачи вам Фейре...


А да забыл...Фейре...тут вы или не тут...не имеет значения...я отвечу на ваш пост...ибо...МНЕ интересно... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Аватара пользователя
laysi
Ган
Ган
 
Сообщения: 12459
Зарегистрирован:
05 апр 2013, 17:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Кухня

Сообщение Калагия » 24 апр 2016, 22:12

Фейре, жаль что уходите...
Мне Вы нравитесь, такой зрелый и приятный человек #049
Ом
Аватара пользователя
Калагия
****************
****************
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 11:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Кухня

Сообщение Зов » 24 апр 2016, 22:13

Как грустно и красиво. Это не сарказм. Просто чтобы кухню не затопить. Жаль что Вы уходите. С Вами было интересно.
Изображение
ник больше использоваться не будет.
Зов
*********
*********
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 24 апр 2016, 23:01

Фейре, мне было интересно Вас читать, спасибо...удачи...ну может еще передумаете...и мы почувствуем ветерок от крыла)))
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8638
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Кухня

Сообщение Незнайка » 25 апр 2016, 10:53

всем жителям Кухни здоровья и того, чего они сами желают! #030 #028 # 024

взяла рецепты блинов без яиц с начинкой и рататуя и унесла... Спасибо!!! # 024

у незнайки все хорошо, она еще начала заниматься музыкой.., берет раз в неделю уроки... и дома на KORGе тренируется :razz: Всем присутствующего Присутствия! :grin: Пока!
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 4450
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Кухня

Сообщение Флейта » 25 апр 2016, 11:12

Adapter писал(а):Всем привет))

Флейта писал(а):Сегодня пекла блины без использования яиц

Вот блин)))) Они с молоком... а я вообще без молока делаю.. мука, газиров.вода, раст масло, соль.. главное знать меру в консистенции, и все ок выходит)))
на днях готовил рататуй.. щас покажу))

Привет - привет!!!
Адаптер, так я же лакто-вегетарианка. ))) Но на газированной воде стоит попробовать. Должно быть вкусно...хруМтят наверное до самозабвения (привет А-ЗЗ-Я :razz: )
На воде минеральной или простой?
А консистенцию - да, важно соблюдать. Сделаешь чуть пожиже... от сковороды не оторвешь... баланс - на лезвии ножа. )))

Фейре, приходи под новым ником. :idea:

Незнайка, привет! Сколько лет, сколько зим...))) Показывай, что принесла за пазухой.)))
Музыка в сердце твоём.
Аватара пользователя
Флейта
****************
****************
 
Сообщения: 6828
Зарегистрирован:
15 фев 2016, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Re: Кухня

Сообщение Незнайка » 25 апр 2016, 11:14

..лишь желание.. оно и проявило то, что проявилось.. :)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 4450
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Кухня

Сообщение Флейта » 25 апр 2016, 11:20

Adapter писал(а): помидор и баклажан выкл в этот соус.

Минут 10-ть потратила на разгадку этого ребуса. Не могла понять "выкл" - как, что и зачем выключить. )))
Вот так и бывает... экономия времени одного приводит к увеличению затрат времени другого...))) Не примите за претензию, сие констатация факта.
Музыка в сердце твоём.
Аватара пользователя
Флейта
****************
****************
 
Сообщения: 6828
Зарегистрирован:
15 фев 2016, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Re: Кухня

Сообщение Незнайка » 25 апр 2016, 11:42

а когда процесс, как постепенное делание, вытекание одного из другого не теряется в мыслях, читается сразу верно, у незнайки не было затруднений, но согласна, что лучше не сокращать... или сокращать, чтобы было читабельно. Так, например, лекции записывались во время учебы, чтобы потом можно было разобрать...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 4450
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Кухня

Сообщение Незнайка » 25 апр 2016, 19:07

Адаптер, а при какой температуре рататуй запекаается?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 4450
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Кухня

Сообщение Флейта » 25 апр 2016, 21:07

Риджа не видно #021

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Аватара пользователя
Флейта
****************
****************
 
Сообщения: 6828
Зарегистрирован:
15 фев 2016, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 25 апр 2016, 22:06

Флейта писал(а):Риджа не видно

Я тоже хотела спросить сегодня...где пропал...думаю на выходных говорил грядки сажать будет...а уже выходные прошли...
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8638
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Кухня

Сообщение Adapter » 25 апр 2016, 22:25

Флейта писал(а):Минут 10-ть потратила на разгадку этого ребуса. Не могла понять "выкл" - как, что и зачем выключить. )))

Привет)) А ты вот побудь немного сыщиком)) посмотри на картинку, посмотри на предложение.. убери выкл.. и что получается посмотри, что бы сама подставила.. не не, это не указ и не приказ, ок?) выкладываем*
Флейта писал(а):Вот так и бывает... экономия времени одного приводит к увеличению затрат времени другого...))) Не примите за претензию, сие констатация факта.

Каждый живет в своем мире со своим временем)
каждый на своих скоростях)) обогнать просто не реально)))
Незнайка писал(а):Адаптер, а при какой температуре рататуй запекаается?

вообще при 180 на 40мин. - час, но я разгонял на 270, а потом на 230 полчаса-40 мин.. весь этот соус, как ты понимаешь, закипает и поднимается)
ну и чтоб получить чуть посуше, снимаю под конец фольгу..
о подаче говорить думаю не стоит)))

Харе Кришна!
Аватара пользователя
Adapter
****************
****************
 
Сообщения: 6230
Зарегистрирован:
10 янв 2006, 20:38
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Кухня

Сообщение Флейта » 25 апр 2016, 22:35

Adapter писал(а): А ты вот побудь немного сыщиком)) посмотри на картинку, посмотри на предложение.. убери выкл.. и что получается посмотри, что бы сама подставила.. не не, это не указ и не приказ, ок?) выкладываем*

Так и побыла таки...аж целых минут 10-ть.)))

Adapter писал(а):вообще при 180 на 40мин. - час, но я разгонял на 270, а потом на 230 полчаса-40 мин.. весь этот соус, как ты понимаешь, закипает и поднимается)
ну и чтоб получить чуть посуше, снимаю под конец фольгу..
о подаче говорить думаю не стоит)))

А не многовато? Кабачки, баклажаны и помидоры готовятся быстро, минут 20-ть, максимум 30-ть... Иначе высохнет всё при такой-то температуре и соус в том числе... Разве нет? :razz:
Музыка в сердце твоём.
Аватара пользователя
Флейта
****************
****************
 
Сообщения: 6828
Зарегистрирован:
15 фев 2016, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Re: Кухня

Сообщение Флейта » 25 апр 2016, 22:48

Анахита, а я тут подумала... Ты мне предлагала попробовать подчиняться во всем наятлу..., типа, кивать в согласии. А почему сама не подчинилась и не кивала в согласии Хоссэ? ))) В моём восприятии Хоссэ не злоблив и не агрессивен... Вроде ребёнка с игрушечной шпагой. _004
Музыка в сердце твоём.
Аватара пользователя
Флейта
****************
****************
 
Сообщения: 6828
Зарегистрирован:
15 фев 2016, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 25 апр 2016, 23:05

Флейта писал(а):Анахита, а я тут подумала... Ты мне предлагала попробовать подчиняться во всем наятлу..., типа, кивать в согласии. А почему сама не подчинилась и не кивала в согласии Хоссэ? ))) В моём восприятии Хоссэ не злоблив и не агрессивен... Вроде ребёнка с игрушечной шпагой. _004

Интересный вопрос, я задумалась...но у меня тут же возник такой вопрос...если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла...он точнее сможет ответить...потому что ни я ни ты здесь не можем быть обьективными...
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8638
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Кухня

Сообщение Adapter » 25 апр 2016, 23:10

Флейта писал(а):Так и побыла таки...аж целых минут 10-ть.)))

а побудь ещё пару)))
Флейта писал(а):Кабачки, баклажаны и помидоры готовятся быстро, минут 20-ть, максимум 30-ть...

можешь сделать так)) но я писал выше что всё под фольгой.. а соус вскипает.. они типа даже как тушатся можно сказать, под фольгой, в пару, на 2/3 погруженные в... поэтому к конце, мин 5-10, открываешь, и подсушиваешь верх, вооат)
Аватара пользователя
Adapter
****************
****************
 
Сообщения: 6230
Зарегистрирован:
10 янв 2006, 20:38
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Кухня

Сообщение Adapter » 25 апр 2016, 23:12

Анахита писал(а):почему Наятла не банят а Хоссэ банили...

потому что я не модерирую теперь) а во времена Хоссэ модерил)))
Аватара пользователя
Adapter
****************
****************
 
Сообщения: 6230
Зарегистрирован:
10 янв 2006, 20:38
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Re: Кухня

Сообщение laysi » 25 апр 2016, 23:16

Анахита писал(а):я думаю это вопрос к Лайси...


Неа...это вапрос к самому nayatl...от он и ответит...))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Аватара пользователя
laysi
Ган
Ган
 
Сообщения: 12459
Зарегистрирован:
05 апр 2013, 17:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Пред.След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Ридж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0