Анахита писал(а):Ридж....как я тебе рада)))привет)))
И я очень рад тебя видеть!..)))
Очень меня тронула песня о Нежности..
С детства люблю этот фильм замечательный..))
Я ж родился и вырос на Плющихе..)))
http://m.youtube.com/watch?v=YX_iycNGm-I
---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):Ридж....как я тебе рада)))привет)))
laysi писал(а):Пить будешь?....)))))))))))
Ридж писал(а):А тема интересная по-настоящему (для меня, разумеется) всего одна - про наши корни..
Я по этому поводу всю "Тальянку" просмотрел..
laysi писал(а):Воооат...прикинь ПАЛЫЧ....я вот себе представить даже в страшном сне не могу...вот так приедешь ДОМОЙ...с любимой и с дочкой...а там ЖИВЫЕ жена и СЫН...ну и вот как?....что думаете Палыч?
Ридж писал(а):Очень меня тронула песня о Нежности..С детства люблю этот фильм замечательный..))Я ж родился и вырос на Плющихе..)))
laysi писал(а):Встреча Риджа и Анахиты.....
Dora писал(а):Уважаемая Аззя! несмотря на наши с Вами критические разногласия, вынуждена просить Вас о помощи!
Дорогая Аззя! Спасите форум от Лайси! - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! без Вас laysi от тоски по своему душевному собеседнику, которым для него являлись Вы, - просто житья не даёт никому...не мила ему уже даже "Кухня", не мило ничто и никто... гордость не велит ему позвать Вас, и только молча "кричит" картинками и скобочками, как ему тошно да худо без Вас... приходите, Аззя, поскорей, выручайте форумских людей!
Анахита писал(а): на крик души Доры к Аззе, это скорее Встреча Лайси и А-33-Я)))))))))))))))))))
laysi писал(а):Воооат...прикинь ПАЛЫЧ....я вот себе представить даже в страшном сне не могу...вот так приедешь ДОМОЙ...с любимой и с дочкой...а там ЖИВЫЕ жена и СЫН...ну и вот как?....
Анахита писал(а):Как как садиться и разговаривать всем вместе...понимать...договариваться...входить в ситуацию...жертвовать своим эгоизмом и решать что и как делать...
viewtopic.php?f=113&t=11459&p=592709#p592709Fokusima писал(а): Возможно пилюлю давно стоит подгорчить..
Вы слишком присели на сладости..
laysi писал(а):Доброе утро...
...зачем, вот ЗАЧЕМ возвращаца туда?...на РОДИНУ?.....чего герой хотел этим своим возвращением?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0