Лелечка писал(а):мм эзотерики, возраст запретная тема, ведь все вокруг такие шаблонно-мыслящие, не дай Бог!!!
да, ярлыки тоже некоторые любят раздавать за даром.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Fokusima, а ты видел Человека в теле?
Арджуна* писал(а):Я бы на месте Риджа тоже пореже заходил сюда...
Смешарикам нужны темы....Их у меня есть.
Ридж писал(а):Анахита писал(а):Ридж...ты только не пропадай на 9 мая)))а то мы уже тут готовим тебе фейерверк)))
Увы, Анахита, я завтра снова улетаю и возвращаюсь только 11 мая..
Вряд ли у меня будет возможность писать на Форуме, но читать буду!..)))))
Поэтому приходите на Кухню, гуляйте-пейте-веселитесь!..
Запускайте фейерверки, отмечайте День Победы!!.))))
Я буду с вами!!!
До скорой встречи!...))))
---
nayatl писал(а):- да да... не паспортом.... а размером бороды.....самый "бородатый" у нас Сшоне...был )))))
Лелечка писал(а):nayatl писал(а):- да да... не паспортом.... а размером бороды.....самый "бородатый" у нас Сшоне...был )))))
да я больше спросила просто поговорить, я знаю мальчиков 24-25 очень таких светлых))))))
кстати раньше спрашивала возраст у жителей одного чата, выяснила, что девушек больше всего 84-85го года, мужчин 79го, эти года объявлены Лелькой плодородными на эзотериков))))))))))))
Fokusima писал(а):Вы чего тут..устроили..Клуб-поседелки для разведёнок-брошенок..!?Вам не стыдно бабоньки..!?Или не в мочь да удержу нет..на столько..!?
Анахита писал(а):Лелечка...я вам шепну на ушко обратить внимание на Мишу Чайт Ом))) мы его никак вот ни с кем не сосватаем)))холост...думаю и по возрасту более менее подходящий))) высокий поджарый голубоглазый продвинутый....ну просто не жених а заглядение)))
а то сейчас начнут вам мозг кружить...а они же у нас 40-х годов))))))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0