Про пятерых мудрых евреев.
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Эйя писал(а):Привет,Анахита!
А я тут уже 2 часа одна скучаю...мысли всякие туда- сюда гоняю...
Так ты следующий раз кричи...АУУУУ...есть кто живой))) я тоже сижу у себя в комнате и тихонько изучаю рабочие вопросы в компе...а сама слушаю ...не появился ль кто на кухне))) и параллельно с рабочими вопросами гоняю мысль сегодня услышанную от Арджуны, о предназначении...вот вроде стара как мир эта мысль...а сегодня что-то ее зацепило в голове...а ты какие мысли гоняешь?
Последний раз редактировалось Анахита 08 фев 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Ты на меня влияешь пагубноподпеваю)))

Нет у меня своих мыслей сегодня, все разогнала...,а теперь без них скучаю...
А если о предназначении задумаюсь- то и настроение испортится...Самое правильное - пойти спать...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):лучше создавать новое...песенка о тех, кто не спит
Классная...вообще они классные...этот океан...
Все сегодня хочу спросить...а здесь как раз в тему...
Выбор есть ли он у людей...например выбор своего настроения...выбор смысла...выбор отношения...выбор восприятия...
Лайси, Эйя как думаете?
-
laysi писал(а):Я так много об этом говорил....))))
Извини...просто я сегодня подумала...что может быть выбор отношения это и есть единственный доступный выбор для человека...вспоминая то что ты говорил...
-
Анахита писал(а):Выбор есть ли он у людей...например выбор своего настроения...выбор смысла...выбор отношения...выбор восприятия...
Лайси, Эйя как думаете?
Вчера рано ушла спать...Знаешь, Анахита, я над этими вопросами не задумывалась...Вот сейчас пошуршала внутри себя- похоже, выбора нет, но есть возможность нейтрализовать и привести к гармонии то, что организм и окружающая нас среда нам предъявляет..., выбор сводиться к тому, чтобы либо начать эту интимную работу или отдаться потоку предложенных обстоятельств...в любом случае, какое-то время мы в них побултыхаемся..."На всё нужна сноровка, закалка -тренировка!"

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
-