как-то прочитала о меде книжечку, запомнилось, что он теряет свои свойства уже при 40 градусах.., потому, в чай лишь теплый кладу ложечку. Еще мед не любит свет, т.е., теряет свои свойства, потому, держу в "темнице")). а как замена сахара и новый оттенок вкуса, очень хороший заменитель в выпечке... Ум, зная о полезных свойства яблок, не может заставить тело их грызть, вот смотрю и никакого желания, почему-то так у незнайки сложилось с яблоками... Из детства помню, на новый год болгарские бордовые яблоки родители покупали ящик.., ела их с удовольствием, но лишь потому, что их вкус нравился, а внешний вид не привлекает.. сейчас таких яблок не встречается. Может от того, что они по большей части, кислые все. Я вот лимон тоже не ем, лишь во время простуды с чаем и то без особого желания, а как необходимый витамин...
..забыла сказать, я сегодня на сухом голодании, если будет хорошо, возьму еще день..
