Калагия писал(а):Хотя во время б. никакого шоколада... вообще смотреть не могла...
меня по помидорам второй раз глючило, как маньячка их ела )))))))
а первый.. я практически закусывала конфеты селедкой, странные у беременных пристрастия))))))
Модератор: Ридж
Калагия писал(а):Хотя во время б. никакого шоколада... вообще смотреть не могла...
Лелечка писал(а):И если вам, Лайси, травка не нравится, то не стоит ее и употреблять.
laysi писал(а):Ну что вы что вы...Лелечка...мне нравица СОВМЕЩАТЬ...травку с мясом...травку с картошкой, рисом макаронами, гречкой...мясо с картошкой...гречку с мясом и грибами...грибы с гречкой и травкой...ну вот как то так...))))
Лелечка писал(а):меня по помидорам второй раз глючило, как маньячка их ела )))))))
Лелечка писал(а):странные у беременных пристрастия))))))
laysi писал(а):итак кого слушать толька что родившей женщине...м?
Калагия писал(а):это мальчик или девочка были?
помидор обычно мужской продукт...
laysi писал(а):Да кстати...молоко...для веганов оно как?...веганы что...приручают кормить своих детей не той пищей с самого рождения?...зачем?...сразу бы травками их кормили...нет?...нууу объяснили бы...что грудной молоко...да и ваще какое либо...это не правильно...
Adapter писал(а):и что значит не та пища?))) кому это она не та?)))
Лелечка писал(а):не слышала, что есть деления на мужские и женские продукты
laysi писал(а):А я знаю???)))))))))))))))...кто то от чего то отказываеца...нет проблем...кто то наоборот пристращаеца...кому то молоко матери коровы, или козы, или яка... как то отличаеца от молоко матери, это молоко матери, и это по вегану...а это молоко матери коровы, или козы, или яка и уже не по вегану...чудны дела твои госпади...да кстати...а молоко кокоса тоже не по вегану? ведь молоком считаеца...а то чёрт его разберёт, что молоко по вегану, чи нет))))))))))))))))
Adapter писал(а):что естественно - то по вегану, что не естественно - то нет.
Adapter писал(а):подоить корову естественно? кому-как
а поставить ее в железные рамки.. за то что она корова! и подключить доильный аппарат?
laysi писал(а):Adapter...хе-хе ты када нить молокоотсосы видел?...нет?...а я видел...в принципе ничем не отличаеца от доильного аппарата...
laysi писал(а):и если б кликнули кличь...даешь стране женского молока...))))...тооо могли и поставить ее в железные рамки.. за то что она женщина и подключить доильный аппарат...от так от...))))
Калагия писал(а):это связано с гормонами... есть продукты способствующие выработки женских гормонов, а есть мужских...
Adapter писал(а):если бы у человека слюни текли от вида коровы пасущейся на лугу, от того что там в вымени у нее молоко.. пусть бежит и прильнет губами...
Adapter писал(а):доить корову не естественно по природе
Adapter писал(а):я думаю доить корову не естественно по природе.. я так думаю.. другие не согласятся, но я думаю так
тем более пить ее молоко.
Adapter писал(а):легко могли бы, иии? взрослый дядя должен пить молоко матери животного? опять же не естесственно...
laysi писал(а):ты собстна о чём?)))))
laysi писал(а):если бы у человека слюни текли от вида растущего укропа...ну или там кинзы...но не текут жешь..
laysi писал(а):Да?....а сцеживать у женщины грудное молоко по природе?...нет?...ты у женщин уточни...чего это они сцеживаюца...м?
laysi писал(а):Нет проблем...пить молоко женское...))))грудничковое...)))) естественно по природе?
laysi писал(а): или как?...ты на чае чтоль вырос?...ну и?...бушь пить грудное женское молоко....м? Оно как раз для человека, я так думаю...)))
laysi писал(а):Неееее ну что ты...но но но...почему бы веганам не пить молоко от родивших женщин...поверь...иногда...
laysi писал(а):нууу и веганы тут как тут...нет?))) взрослый дядя пьёт молоко у взрослой тёте...ничего не естественного...м?
- мдя..... а что ты или я может сделать? ты вот что сделал, что б коровы не плакали по своим детям?Adapter писал(а):пока в это время коровы плачут по детям... это таак весело
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0