bio писал(а):живущую в экзотической стране.
Камбоджи?
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):...живет семья не вегетарианцов в селе...куры несут яйца...люди эти яйца подкладывают под курицу чтобы она их высидела...ходят смотрят...кормят кур...потом рождаются цыплятки...они ими любуются холят и лелеют...травкой свежей кормят...потом их на травку на выпас...смотрят чтобы и петушки были...и чтобы интимная жизнь была...и чтобы травка и зернышки и водичку подливают...курочки и бегают и резвятся и т.д...вот у них такая полноценная жизнь...и в свободе...и травка и солнышко и т.д...а потом их кушают..
Анахита писал(а):но если бы не нужно было людям их кушать...эти курочки бы не прожили эту жизнь...
Анахита писал(а):так где та грань весов...лишить этих конкретных курочек вообще жизни или убить в конце жизни и сьесть...
Levis писал(а):Почему и о каких желаниях ты говоришь?
Фейре писал(а):Ну, да. Для самоутешения можно и так сказать. типа - у меня шаг назад, два шага вперед...
Но, по сути...
Лелечка писал(а):Самый честный аргумент - это я ем мясо потому что мне хочется и оно приносит мне удовольствие. И пока мяса хочется его нужно кушать,
nayatl писал(а): это посложней будет, чем веганить 10 лет...
Adapter писал(а):я думаю.. ну.. я так размышляю.. и думаю.. что здесь надо решить вопрос о том, к какому миру ты готовишься, какой мир приближаешь к себе.. в каких условиях ты собираешься жить дальше... где что? где помогают другим существам таким способом? или другим? или не помогают? или не лезут со своим уставом в чужую церковь?
Так об этом и спрашиваю - как определить истинные потребности своего тела, как определить желания тела, а не ума... Муля хочет водочки и вряд ли этого хочет тело Мулечки...Adapter писал(а):о желании кушать то, в чем нет потребности организма, но что человек может считать как потребность, приравнивая желания к потребностям. О подмене речь.
Adapter писал(а): баланс в принципе отсутствует, если есть претензии к миру, недовольство им, несогласие, непринятие
bio писал(а):могу посмотреть
Анахита писал(а):Анахита: или даже вот так....нужна работа ментам поэтому есть преступления)))
Мясо птицы и коровы - раз в 4 дня, свинина раз в 6 дней, красная икра - раз в неделю. Да, красная рыба не во благо. Но оно и к лучшему, её сейчас выбрать очень трудно. Мясо проще. Хотя без маятника тоже трудно.Levis писал(а): Ну как бы поточнее понять... Ну к примеру мне полезно есть мясо птицы,к примеру, раз в 2-3 дня, неделю, месяц... Мясо коровы или свинины реже ...
Так кто-то мне грил, что красная рыба мне противопоказана, как и икра. Мне особенно то не хочется, я вообще не гурман, но как информация может быть полезна.
Привет, КалагияКалагия писал(а):bio писал(а):могу посмотреть
Привет Био!
Давно "не виделись"![]()
Буду благодарна, если и меня посмотришь, и посоветуешь что-то... диету?
У меня при беременности очень упало железо, прямо катастрофически... я уже на последних сроках запихивалась витаминами.. Хотя это нормально при беременности... ребёнок вытягивает железо на первые пол года своей жизни... Железо - это наш иммунитет.
Потом вроде восстановилась.
bio писал(а):Мясо птицы и коровы - раз в 4 дня, свинина раз в 6 дней, красная икра - раз в неделю.
"Царство Божье силой берётся" - загадочная фраза, здесь речь о воли?Флейта писал(а):bio писал(а): Как чувство единства с миром сочетать с ростом своей личности?..
Я думаю, до минимума свести любое насилие...
Ты про икорку? Так её выбрать нынче почти невозможно.. у нас хоть Хохляндия рядом, но даже там далеко не всё хорошо..Levis писал(а): Да ты меня разорить решил!
bio писал(а):Калагия, умеренное смешанное питание. Так что не зря сомневаешься Меньше жирного и солёного.
На сейчас больше всего полезен рис.
Калагия писал(а):не всегда легко могут найти этот балланс и в пище... важно всё, где, в каких условиях живёшь, доступность тех или иных продуков, ... это же алхимия...
Levis писал(а):На мой взгляд начинать надо не с питания.
bio писал(а):Мясо проще.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0