bio писал(а):На здоровье. Даже басмати нынче трудно выбрать.
басмати? а обычный не подходит? а пропаренный, а рубин? зачем сразу басмати?)))
Модератор: Ридж
Adapter писал(а):ну это отговорки)) это лень) супермаркеты есть в каждом городе, а в супермаркетах УЖЕ есть всё для вегетарианства, даже для сыроедов есть не мало
это так, к слову)
bio писал(а):Я ведь смотрю и иностранцев, почти везде так.
bio писал(а):Подходят разные, готовить только не так просто. Рис же очищает.
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Информация для размышления...
Флейта, я еще когда писала мысль подкину...уже над этим размышляла)))да и задолго до этого...
Калагия писал(а):угу, если я уж в Украине не смогла за 7 лет балланс найти...
Калагия писал(а):а то, что продаётся в супермаркетах... можно назвать едой лишь на половину.
Калагия писал(а):дело больше в осознанности.
Adapter писал(а):было бы питание по регионам.. ну типа - за полярным кругом - все едят рыбу, ещё выше - мясо, точно так же и вниз... тропики, субтропики - плоды, овощи..
Adapter писал(а):да в осознанности вообще ВСЁ дело..
Adapter писал(а):но когда ты идешь в маг, а там нет того, что ты могла бы заменить, в первое время смены питания, тебе придется искать.. и вот тут срабатывает мотивация, ну или как хочешь замени... )
Ошибаешься опять.Adapter писал(а):bio,. любой не приличный плод во сто крат безопаснее... мясо то оно ведь не красное) не, ну тебе виднее, что тебе нужно, икорка или басмати)
Привет, Незнайка)Незнайка писал(а):bio, пожалуйста, посмотри у Незнайки..., спасибо!
Тебе самой приходилось еду выкидывать? Это, с точки зрения кармы, нехорошо..Калагия писал(а):или вот ещё..
работала я тут одно время официанткой...
на ивентах (это такие большие мероприятия на 300-600 человек)
где готовится "шведский стол"... но очень обширный стол...
но, вы даже не представляете сколько еды выбрасывается после таких вот ивентав...
просто выбрасывается...
меня это до сих пор шокирует...
bio писал(а):На первом месте показывают малосолевую. Потом - больше фруктов и овощей. А в целом тоже умеренное смешанное. А ты что ешь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0