laysi писал(а):А патанцуем будет?)))))
Ну я не знаю...я генератор по дизайну человека...мне прописано реагировать а не проявлять инициативу

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):Еду по городу за рулем и слушаю гороскоп, моему знаку говорят, что нужно все принимать доброжелательно сегодня))) на лицо наползает маска доброжелательности и я себе говорю, хорошо, буду сегодня доброжелательной)))
laysi писал(а):.может и Ладья на огонёк заскочет....вот она явный генератор....))))
Ивва писал(а):Тут интересный момент, возможно, ты заранее облекла себя в одежду доброжелательности, чтобы не эмоционировать в предстоящей аварии и, как говорится, не усугублять свою карму негативным отношением к виновникам. Как ты описала в последующем посте об отсутствии у тебя негативных эмоций.
Анахита писал(а):Ну я не знаю...я генератор по дизайну человека...мне прописано реагировать а не проявлять инициативу
Анахита писал(а):Это происходит в силу «манифесторской пропаганды», убеждающей любого Генератора, что тебе нужно знать, чем заниматься, ставить цели, достигать их с упорством.
Эйя писал(а):А я проектор.
Анахита писал(а):В коллективе Проектор может быть идеальным Альфа. Он может отвечать за руководство, исполняя роль менеджера, администратора, лидера команды или президента, как Барак Обама. Проектор важно понимать, за что он отвечает. У него есть способность проявить свой дар в любом проекте, где нужен СИСТЕМНЫЙ подход и КООРДИНАЦИЯ в том, что и как должно быть сделано.
Эйя писал(а):Спасибо, Анахита, всегда интересно узнать о своих потенциальных возможностях...
Ридж писал(а):Анна Мельникова и Славик Крикливый,
на мой взгляд одна из лучших пар на танцевальном небосклоне..))
Кстати, Ридж похож на генератора...а Наука на манифестирующего генератора...могу конечно ошибаться)))и тогда очень интересный взгляд получается))
Эйя писал(а):Хотелось бы от них узнать...У меня мама - манифестирующего генератора, а папа- генератор= очень гармоничный союз.
Эйя писал(а):партнёр своими излишними ( имхо) красивостями, отвлекал внимание...
Хотелось бы от них узнать...
Ридж писал(а):Я вообще не в теме про протекторы и генераторы..))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0