Великий И писал(а):Всё первичное совершенно. Разрушает человека вторичное. Любые программы по деградации первичного мышления являются созданными человеком - вторичными. Нам бы вернуться к первичному, а там будет видно, сможем ли мы сделать великолепное творение более великолепным.
а зачем создавать такое несовершенное творение, которое способно само себя разрушить? Т.е. никакого баланса нет? Мы можем добавить позитивных вибраций, находясь в позитивном настроении и добра станет больше?
Великий И писал(а):Способен. Высокомерие - высоко мерить. Есть человек, который говорит: я могу всё. Есть человек, который говорит: я могу лучше, чем ты. Кто из них высокомерен? Раскройте Ваш ответ, если возможно.
оба.
нет никакой необходимости так говорить, если невысокомерный человек правда может что-то лучше, то он делает и вдохновляет других. Зачем говорить, что ты лучше кого-то? Разве что только обидеть, если ты и правда хорош тебе совсем не обязательно об этом говорить, а чтобы вдохновить людей больше подойдет вера в них, подбадривание.