Доброе утро...кофейку с утреца...и под этот кофе утренние размышления на тему пищи...

Для меня важно...
не то что вошло в рот, а то что из него вышло...вот читаю эту беседу...и мне странно, что как и что ну или кого кушает...и возникает вапрос...ради чего собстна кушать?...пока получаеца, что так и так а кушать приходица, так устроен наш организм...хоть солнышком, но питайся...теже самые праноеды...так и так но они питаюца...а что кушают Боги?...а Дэвы?...или есть идея, что они ваааще не питаюца?
Для сознательных...подчёркиваю сознательных еда сильно влияет на настроение, состояние...мясо или овощи?...а чё никто не затронул тему насекомых м?...в странах Таиланд, Вьетнам очень популярны всякого рода жареные кузнечики, жуки, улитки...а это какая собстна пища...духовная...м?...если питаца одними насекомыми, то возникнут ли вопросы морального, этического плана?
Мне ваще не понятно, зачем пропагандировать или рекламировать тот или иной образ питания?...по мне...вот по мне еда - это интимное...это как сейчас в этой теме начинать рекламировать тот или иной вид секса...и тогда начнёца точно такая же история что и с едой...и целибат будет приравнен к праноедению...и для кого то секс это толька продолжение рода, а для кого то удовольствие...да и ваще...духовно ли занимаца сексом и кушать мясо?
Есть народы которые не воспринииают молоко...отведав молока получают жуткое отравление...есть народы которые понюхав спирт становяца пьяными...почему ну скажем Россиянам так важен именно хлеб?...а Китайцам рис?...а южноамериканцам кукуруза?...а скажем Монголам баранина...вот нинада им никакова хлеба, толька баранина...вспоминаем блокаду Ленинграда...сильный голод и мечта толька о хлебе...ни о рисе, не о овощах или мясе, ХЛЕБ...а Китайцам рис...а скажем Перуанцам кукуруза...а Африканцам бананы...
Алкоголь и курение отдельная тема...всё это наркотические вещества....эти вещества меняют мировоззрение...ну или точку сборки по К.Кастанеде...кому как удобнее...есть отдельная ветка на эту тему...курение марихуаны - это плохо или хорошо?...употребление алкоголя...водка, вино, пиво - это плохо или хорошо?...всё это под запретом...НО...что то под строжайшим, что то полуразрешено...духовно ли это?...учитывая что нам вроде как известно, что шаманы употребляют алкоголь ну или другие вещества...шаманы что не духовные от этого?
По данной беседе нет разницы кто чем питаеца...в принципе агрессивны оба лагеря что мясоеды, что веганы...каждый лагерь приводит свои доводы претендуя на истину...и вот тут интересное наблюдение...веганы - это белая магия...мясоеды - чёрная магия...и большой разницы тут НЕТ...агрессивен может быть и белый и чёрный маг...и ещё забавно)))...так уж сложилось что в данной теме белые маги МУЖЧИНЫ, а чёрные маги ЖЕНЩИНЫ...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».