- ты не мне -СЕБЕ задавай вопросы! )))))) Хотя ты тока и делаешь, что размышляешь..... Это как постоянное переваривание одной и той же "пищи", круговорот "пищи" ума...... Отседава и траблы в понимании.......Фейре писал(а):Вот те пищща для размышления.... а то всё чот одно и тоже, яко та пластинка...
- так смени пластинку, кто мешаешь? начни сомневаться не во мне, а в себе!!! канешне ,в других оно куда удобнее )))))))Фейре писал(а):яко та пластинка..
- а при чём тут кот? мой кот питается кормом для котов......сырое мясо он никогда не ел.....Незнайка писал(а):nayatl, у тебя кот вегетарианец?
Фейре, Незнайка, вот вы делаете то, что привыкли...как всегда.... Вместо предложения попробовать "поменяться местами" с теми, кого едите, снова делаете, как биороботы по программе.... ну скукота с вами, понимаю Адаптера....его крик Души для таких, как вы - это "пук в лужу".... вы хоть когда можете действовать не по привычке? или всё так запущено? ну ок, продолжайте оправдывать себя и свои привычки )))))