Арджуна* писал(а):Продолжаю лежать под пальмой и жевать банан)))
И правильно. Замечательное времяпрепровождение.
Модератор: Ридж
Незнайка писал(а):Калагея, это тебе видео...
Калагия писал(а): Я тут после разговоров о вегетарианстве тоже делаю подвижки в этом направлении, не знаю как получится,пока вот неделю без мясной пищи живу. Чувствуются изменения в организме, но пока не в лучшую сторону, буду наблюдать.
Незнайка »
..а у Риджа жизнь командировочная, так понимаю, но уверена, что он читает форум..., непременно проявится в ближайшее время.. крибля ..крабля...)))
Незнайка писал(а):когда он говорит про ЖКТ, что приняли свои размеры, а не говорит, для чего ЖКТ.. , хотя пару раз сказал, что организм сам справляется с питанием..., если это не продукты извне, то как..? каким образом происходит питание в ЖКТ или что там переваривается...?
Эйя писал(а):Незнайка, а как часто ты голодаешь и по сколько дней ? Я сухого никогда не пробовала, наоборот старалась больше воды пить.
В каких случаях и чем сухое голодание полезнее ?
Эйя писал(а):Даже если "генератор"- тоже надо позвать...
Калагия писал(а):он сказал что его тело создаёт всё что ему нужно.. из чего?...из праны
Калагия писал(а):думала, может у него книга есть обо всём этом, хотела тебя спросить))
Калагия писал(а):Может организм постепенно очищается и перестраивается.
Калагия писал(а):Ведь это столько внутренних преодолений, столько внутреннего роста стоит...и где-то на всё это надо взять личную силу... а может стоит лишь поверить в себя.
Незнайка писал(а):..а у Риджа жизнь командировочная, так понимаю, но уверена, что он читает форум..., непременно проявится в ближайшее время.. крибля ..крабля...)))
Эйя писал(а):Уверена, что читает...А вдруг он "проектор" по ДЧ и его надо обязательно пригласить...
![]()
Даже если "генератор"- тоже надо позвать...вдруг сидит и ждёт...
а "торкнуть" не на что...
Незнайка писал(а):... есть вопрос к интервьюированному товарищу
Эйя писал(а):Оказывается, поцелуи с собаками полезны – заявление ученых...
Незнайка писал(а):но он же сказал, что нет никакой праны, ясно это озвучил...
Ридж писал(а):По поводу этого татуированного праноеда
bio писал(а):А как вам аргентинский праноед?
Калагия писал(а):да, может быть он что-то знает но недоговаривает.
Великий И писал(а):Прана есть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0