Ладья писал(а):На завтрак и обед сегодня была аллегория, а что у нас на ужин? ))
Анекдот.
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
На ужин СМЕХ

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Ладья писал(а):На завтрак и обед сегодня была аллегория, а что у нас на ужин? ))
Анекдот.
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Анахита писал(а):Лайси, просто талант, и так красиво, а насмеялась)))
laysi писал(а):Знаешь мне интересно твоё мнение...твоё и Ладьи...ну и остальных есессна...вот Эйя меня тоже оч интересует...ненене...не падумайте что...мнение, всего лишь мнение))))....на счёт видения А.Осипова....???...что скажете...нуууу...мы ж на КУХНЕ....
Ридж писал(а):Науку только не обижайте!
На самом деле он вот какой:
Анахита писал(а):Очень точно...я бы сказала нереально точно...
laysi писал(а):Знаешь....закуривая....дело в том...ЧТО...если я вижу Эйю в следующем шаге...то, тебя ну никак...прикинь....))))...как думаешь...вот что это значит а?
Анахита писал(а):А в Ридже я что-то чувствую такое...вот на нюх...на какие-то пока неясные тональности-модальности...но пока еще не могу понять что это я чувствую)))))
laysi писал(а):Знаешь....закуривая....дело в том...ЧТО...если я вижу Эйю в следующем шаге...то, тебя ну никак...прикинь....))))...как думаешь...вот что это значит а?
Вряд ли, что Сшонэ. Суть - подмена образа.
Сшонэ....
marvin писал(а):Определить очень просто: то, чем с энтузиазмом соглашаются - проекция человека, как он сам себя видит...
Сшонэ писал(а):Вряд ли, что Сшонэ. Суть - подмена образа.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0