Флейта писал(а):"... На что так бурно отреагировал еврей? - на восхищение армянина увиденным...
Как это знакомо ))))) Муж всегда ужасно возмущается, когда я чем-то восхищаюсь )
Модератор: Ридж
Флейта писал(а):"... На что так бурно отреагировал еврей? - на восхищение армянина увиденным...
Флейта писал(а):"Охота" зачастую является зависимостью.
Забава. писал(а):Как это знакомо ))))) Муж всегда ужасно возмущается, когда я чем-то восхищаюсь )
Stella писал(а):ОК. В таком случае, если мясоед хочет мяса - он зависит от мяса. А если веган хочет овощи, он зависит от овощей.
Или у нас к мясоедам применимо слово "зависимость", а к веганам - слово "желание"?
Флейта писал(а):Мясоеду "охота" прививается извне, а вегетарианец привитое ранее извне добровольно и сознательно заменяет внутренним стремлением не причинять вреда другим существам.
Stella писал(а): Первый раз я хотела привести в порядок свою фигуру ( около полугода )
Второй - за компанию с мужем-веганом ( более трех лет ).
Результат: гипотония, мышечная слабость, проблемы с волосами, кожей и циклом.
Флейта писал(а):изменение мировоззрения и психическое здравие
Флейта писал(а):необходимо и в голове многое поменять
Флейта писал(а):свергнуть прежнего "царя
Stella писал(а): А жалости к живым существам не испытываю, потому что я хищник.
Stella писал(а):Мне нравится мое мировоззрение, в голове у меня порядок, я счастливая женщина.
Какой мне смысл вторгаться в свою природу?
Флейта писал(а):Душа, глубинно ощущая единение со всем сущим, противится этому.
Флейта писал(а):так что притягивает на форум?
Stella писал(а): В таком случае нужно вовсе отказаться от еды. Или морковка недостаточно жива? )))
Флейта писал(а): Тусовка.
Флейта писал(а):а не сама по себе тусовка
Наука Будущего писал(а):У бесовского нет родины
Наука Будущего писал(а):А при чем тут это всё?
Я о другим говорил..
Наука Будущего писал(а):На твоем ярком примере я познаю последствия того что делали с украинцами
Наука Будущего писал(а):Ты жертва очень продуманного и многопланового зомбирования
Наука Будущего писал(а):Для незрелого мальчугана с соплёй под носом, в период полового созревания?
Или для взрослого человека, номинально таковым называющегося..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0