Ридж, спасибо! Везет твоему другу ушастому, как и тебе с ним..., и нам это везение перепадает

Флейта, спасибо за ссылку на рецепт

Калагея, да, вот у меня вроде как растворяется голова слегка..., спасибо!

фото с цветами взяты отсюда
Модератор: Ридж
- хмм, вообще то я некорректно использовал термин "заземляться". Скорее это было понижение вибраций и отказ от некоторых энергетических практик. Канешне же заземляЦо - это работа с энергией Земли.... В моём случае было иначе. В то времена я не умел контролировать выбросы энергии, в следствии эмоциональной нестабильности + привлечение более тонкой энергии действовало разрушительно. Не столько на моё тело,сколько на окружающих. Как понижал? Секс, алкоголь, наркотики (шутка) ))))) Но я стал понемногу употреблять алкоголь, познакомился со своей женой и почутка кушать мясо (птицы). С мясом и алкоголем - проблематично..... хмм, да, пожалуй были ещё проблемы..... Нагваль затягивал )))) объяснить не просто...... меня реально сон валил с ног..... точнее не сон, а пограничное состояние, дрёма, спал на ходу - дубль требовал к себе внимания ))))Незнайка писал(а):..тут как-то Калагея и Наятль, вы говорили о том, как заземлились, потому что вас "уносило"... А какие симптомы, когда отрывает от Земли? .. как вы себя ощущали, какие симптомы были, что пришлось подружиться слегка с мясом...? ..поделитесь, пожалуйста, спасибо!
Калагия писал(а):И где Лайси? Тихо как-то без него, красок жизни что ли каких-то не хватает)
- Ридж, будь осторожен в своих желаниях и......призывах энергии - может придти не та, разрушительная энергия...... что останется тады от твоей кухни?!Ридж писал(а):В результате чего Кухня оказалась практически обесточена и лишена основного энергетического ресурса..
Ну а поскольку движение без энергии осуществляться не может, то через некоторое время, исчерпав остатки накопленных ресурсов,
- да и не в людях дело.....ситуЁвина изменилась.....Ридж писал(а):Ридж - организацию пространства..
Адаптер - обеспечение энергий..
Лайси - развитие движения..
nayatl писал(а):...С мясом и алкоголем - проблематично...
- ну хоть что-то в ком-то от меня хорошее появилось или осталось! )))))) а рука.....я руками понапрасну не машу......разве в самом крайнем случае и в воспитательных целях.Ридж писал(а):Привет, Наятль!
А я ведь с тех пор мяса так и не ем..
С твоей лёгкой руки..))
Хотя, судя по фотке - рука у тебя тяжёлая.
nayatl писал(а):- да и не в людях дело.....ситуЁвина изменилась.....
- хмм, ето вроде так...а ситуЁвина всё ж изменилась....Ридж писал(а):Дык тута окромя людей да букф - и нету никого..))
Люди да буквы, буквы да люди..
Ну разве что картинки есчё....))
nayatl писал(а):Ридж ,а что за собака такая чУдная? бананами питается! ))))
- мдяя....действительно крутая собака. Однако видел тигров-вегетарианцев....это нечто!Ридж писал(а):Это духовно продвинутая собака, соблюдающая принципы Ямы-Ниямы..)))
В следующей жизни имеет шанс стать йогом..
nayatl писал(а):Думаешь люди влияют? или Меняется ЧЕРЕЗ людей?!......
- хмм, я как раз собирался об этом написать...синхрон ))))Ридж писал(а):Да кто его знает...
Роль личности в истории - это вопрос для меня загадочный..
Вот ты как думаешь - может одна личность изменить всю историю?..
- да.я думаю, что может. Но она ли это делает. Может - ЧЕРЕЗ неё?Ридж писал(а):Вот ты как думаешь - может одна личность изменить всю историю?..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0