- да тебе хоть крупным пиши, хоть в ухо кричи: ты слышишь и видишь своё...... продолжать с тобой - время терять...Флейта писал(а):Не обязательно "кричать" крупным шрифтом...)) И видно и слышно в НОРМАльном формате. Третье предложение добавлено сейчас, изначально его не было. Хотя, допускаю, что ты мог и подразумевать оное. Но написал, то что написал и чья-то невнимательность здесь не при чём.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а): - да тебе хоть крупным пиши, хоть в ухо кричи: ты слышишь и видишь своё...... продолжать с тобой - время терять...
Вот и не кричи...

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- крупные буквы - это не раздражение, а забота о плохо видящих собеседниках ))))) очки подарить не могу ,увы....Флейта писал(а):Вот и не кричи... Пусть твоё раздражение не выплёскивается на форум!
-
nayatl писал(а):- крупные буквы - это не раздражение, а забота о плохо видящих собеседниках ))))) очки подарить не могу ,увы....Флейта писал(а):Вот и не кричи... Пусть твоё раздражение не выплёскивается на форум!
Выспался, отдохнул...раздражение спало... Сейчас посмотрим..надолго ли?

(А очки у меня имеются и нормальный шрифт вполне читабелен.)
А теперь к слову о внимательности...
viewtopic.php?f=32&t=9698&view=unread#unread Кладезь материала для обучения вниманию.
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а): - есть дед, он по его словам, не ест. Рока ты не опроверг по факту жульничества у тебя нет никакого права заявлять, что он - лжец. Докажи!
Я не говорю, что он лжец. Может шутник, может ещё кто... А может и правда...
Я говорю, что нет материала, подтверждающего праноедение.
Алексей Войтенко писал(а):Я не говорю, что нет в природе. Я говорю, что нет материала.nayatl писал(а): - мдя...ну ты смИшной....это как раньше: всё "выкладывалось" в газетах "Труд" и "Коммунистическая правда". Чего нет в газетах, того нет в природе ))))) цирк....
Тем более, что ты сам говоришь, что деда обследуют врачи. Такие мероприятия сопровождаются публикациями. А их нет.
Вглядись, как искажается сказанное человеком...Как белое окрашивается различными красками преимущественно тёмных тонов.
Человеку свойственно видеть не то что есть, а то что он ожидает или желает увидеть ввиду сложившегося предвзятого отношения к "объекту".
Музыка в сердце твоём.
-
-угу ,вот ты себе это ПОЧАЩЕ напоминай.Флейта писал(а):Человеку свойственно видеть не то что есть, а то что он ожидает или желает увидеть ввиду сложившегося предвзятого отношения к "объекту".
-
- как всегда понятно, что ничего не понятно: аргументы были не раз перечислены.Флейта писал(а):Понятно... Аргументов нема.
- это справедливо к тебе в первую очередь, что не раз показывал на примерах......однако "воз и ныне там"....Флейта писал(а):Человеку свойственно видеть не то что есть, а то что он ожидает или желает увидеть ввиду сложившегося предвзятого отношения к "объекту".
-
Флейта писал(а):Полагаю, что не идеология, а метафора для обозначения тех уровней, на которые выходят полностью (или близко к тому) очистившие свои "Авгиевы конюшни", отчего стали лёгкими = воздушными. есть уровни и под землёй, адом называются.
nayatl писал(а):- увы, это именно идеология: всё святое - на небе , а всё порочное - под землёй. Нет никакого ада под землёй. Всё это полная чухня, причём бездоказательная. Ад и Рай - это субъективные области существования.
Флейта, а шо ты с Elf не споришь? Он пишет практически тоже самое:
Elf писал(а):В то же время находятся люди, которые в процессе обретения того или иного навыка настолько увлекаются сопутствующим творением греха, что начинают получать от этого творения греха специфические удовольствия. Вот для таких случаев предусмотрены (насколько я понял) особые типы судьбы, которые Дух должен отработать на Земле. Эти типы судьбы позволяют находиться в "шкуре" тех людей, которые пострадали от действий данного индивида в предыдущих воплощениях в процессе осознанного творения греха. Эта "шкура" так устроена, что даже направленное по отношению к ним благое дело, воспринимается ими, как агрессия!
Видели бы вы мир их глазами - содрогнулись бы от ужаса!
Это действительно Ад!
Только Ад на Земле для отдельно взятого человека!
-
Смишно...Флейта писал(а):но вижу, что тебя зацепило...
Вот мне просто интересно, на чём основано Ваше "вижу"?
Я с Пашей общался в живую и понимаю, что зацепить его не просто, тем более через форум. Вы видите иначе. Можете ли Вы это пояснить?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Эйя писал(а):
Морковь - 1,3 кг
Тростниковый коричневый сахар - 670 грамм
Растительное масло рафинированное - 550 мл.
Вода - 360 мл.
Изюм - 270 грамм.
Кардамон - 20 грамм.
Соль - 6 грамм.
Мука пшеничная - 930 грамм.
Сода - 21 грамм.
Сок одного лимона.
Эйя писал(а):Всем привет и наилучшие пожелания!Флейта писал(а):Эйя, а Вы испекли морковный кекс?
Нет, Флейта, мы с сыном посчитали калорийность пирога и уговорились ограничиться яблочной шарлоткой...Да и времени этот пирог много требует. У меня много других, проверенных, вкусных рецептов.
А я сегодня испекла, но из половины ингредиентов. А также, пол лимона потерла на тёрке целиком с цедрой, а не только сок... Вкусно. Кардамон придаёт кексу некий, европейский что ли, привкус.)))
Музыка в сердце твоём.
-
Касаемо морковного кекса, хочу отметить, что настоявшись, он стал вкуснее. Пикантнее, что ли. Но на кекс слабо похож. Больше - на щербет: и по цвету, и по консистенции. И из-за его плотности, нарезаю тонкими кусочками. Примерно вот так

Музыка в сердце твоём.
-
Вкусно, быстро,без хлопот...для мясоедов и вегетарианцев.
Вам понадобится:
1. нарезанное пластами мясо, или птичья грудка, баклажаны
2. сыр ( любой, я беру "Российский) 200 гр.( -+50 гр) на большой противень
3. майонез( или сметана)
4. соль.перец, зелень, чеснок, специи- по вкусу ( для баклажанов)
5. помидоры.
1.Мясо отбить ( баклажаны нарезать кольцами толщиной в 7-8 мм )и плотно разложить на сухом противне (я слегка присыпаю мясо хмелт-сунели, а баклажаны- свежей кинзой)
2. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать 400-500 гр. майонеза ( для баклажан- можно и вкуснее, добавить перетёртый чеснок)
3.нарезать тонкими кольцами помидоры( 5мм) и разложить поверх мяса и "синеньких"
4 . ложкой разложить и размазать густую смесь ( сыр+ майонез) и поставить противень в заранее разогретую духовку.
5. запекать примерно 40 мин. при 180 гр. ( Это важно!) В готовом виде мясо и ли баклажаны будут плавать в светлом сырном соусе, если передержите- масло отделится , сыр подрумянится, но это менее вкусно...
Заранее отварите рис или гречку ( я часто покупаю в пакетиках) , гарнир полейте сырным соусом...
Приятного аппетита!
П.С.- со сметаной я не готовила, но думаю, в сметану надо больше сыра или натрите в смесь сливочное масло...
Для мяса, вместо помидоров можно добавить консервированные ананасы - тоже очень вкусно...
Вам понадобится:
1. нарезанное пластами мясо, или птичья грудка, баклажаны
2. сыр ( любой, я беру "Российский) 200 гр.( -+50 гр) на большой противень
3. майонез( или сметана)
4. соль.перец, зелень, чеснок, специи- по вкусу ( для баклажанов)
5. помидоры.
1.Мясо отбить ( баклажаны нарезать кольцами толщиной в 7-8 мм )и плотно разложить на сухом противне (я слегка присыпаю мясо хмелт-сунели, а баклажаны- свежей кинзой)
2. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать 400-500 гр. майонеза ( для баклажан- можно и вкуснее, добавить перетёртый чеснок)
3.нарезать тонкими кольцами помидоры( 5мм) и разложить поверх мяса и "синеньких"
4 . ложкой разложить и размазать густую смесь ( сыр+ майонез) и поставить противень в заранее разогретую духовку.
5. запекать примерно 40 мин. при 180 гр. ( Это важно!) В готовом виде мясо и ли баклажаны будут плавать в светлом сырном соусе, если передержите- масло отделится , сыр подрумянится, но это менее вкусно...
Заранее отварите рис или гречку ( я часто покупаю в пакетиках) , гарнир полейте сырным соусом...
Приятного аппетита!
П.С.- со сметаной я не готовила, но думаю, в сметану надо больше сыра или натрите в смесь сливочное масло...
Для мяса, вместо помидоров можно добавить консервированные ананасы - тоже очень вкусно...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя не далее, как вчера вечером общались о нравственности)))
Да, это фраза в верна(я не об авторах, я о смысле): Пока правительство ищет виноватых в преступлениях - народ спокойно кушает. Если правительство перестаёт искать виноватых - народ перестаёт спокойно есть.
Да, это фраза в верна(я не об авторах, я о смысле): Пока правительство ищет виноватых в преступлениях - народ спокойно кушает. Если правительство перестаёт искать виноватых - народ перестаёт спокойно есть.
-
Судьбоносная - Дитё Неразумное
Мне не очень понятно зачем или почему ты себя отделяешь от правительства...
Ты разве не согласна с мыслью о том, что народ всегда достоин своего правительства?
Ты разве не согласна с мыслью о том, что народ всегда достоин своего правительства?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
-