---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Вот я скажу тибэ: женщина... она нэоднозначная!
nayatl писал(а):Ридж, ты вроде как ща вегетарианец.....один шаг сделан......теперь следующий шаг - алкоголь..... как говаривал тов. Гаутама: "Алкоголь даже из самого мудрого делает дурака"........ так не будем же дураками!
Ридж писал(а): В общем - этот вопрос пока остаётся открытым, возможно, что кто-то сумеет привести весомые аргументы о вреде алкоголя..
- никак...последний раз собрались узким кругом одноклассников...я буквально напёрсток...понюхал и весь вечер потом жалел...... и это не смотря, что это было дорогое элитное Грузинское вино.....Ридж писал(а):Вот ты, Наятль - как сам, алкоголь употребляешь?..
- правильная оговорка подсознания: ты пока не видишь...... ну это покаРидж писал(а):А с алкоголем - это совсем другой вопрос, тут я не вижу пока никаких существенных "против"..
- дело не в авторитетах, я видел немало примеров в жизни.....когда вся судьба шла под откос благодаря алкоголю.......Ридж писал(а):Во-вторых, та историческая миссия, которую он выполнял на территории Индии - весьма и весьма сомнительна..
А в третьих - слелать из мудрого дурака - можно самыми разными способами - было бы желание.. и алкоголь тут далеко не лидирует.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0