nayatl писал(а):- фокус в том ,что ты ещё просто...."НЕ СОЗРЕЛ"....... ты делал то, что делал - через силу, а не естественным образом......
естественным, это когда твои теории переходят в жизнь и ты уже органически не приемлешь ни мяса, ни алкоголя, ни разврату ))))))))
Паша...не смеши .... Попробуй хотя бы неделю сухой голодовки))) Не естественным образом даже неделя будет сверх сил)))
Я бы мог и дольше...но стал временами терять ощущение тела, при этом испытывал кайф...представляешь? Со стороны всем казалось что я теряю сознание...но оно не терялось)))
Более 13 лет я вообще не принимал алкоголя, не курил, не ел мяса (только рыбу ел и морепродукты) не потому что считал их вредными или из моральных соображений, просто не хотел и не нужно было.
А вот сегодня могу есть все. Могу пить, курить, трахтибидохать кого угодно... Но не хочу. Однако если вижу что надо - то пожалуйста в любую минуту.
И что?
Ридж писал(а):Арджуна* писал(а):
Я вот...было... 37 дней не ел мяса....да что там мясо...вообще ничего не ел....и не пил воды явно....
И....Из всего этого опыта понял лишь одно....
Все подобное - зря.
Однако....
А можно поподробнее всю логическую цепочку рассуждений?..))
Почему зря?..
Ридж... Дело в том, что когда осознаешь что ты есть на самом деле...все что было, все что предпринимал, практиковал, к чему стремился... Все явно видится как зря...
Однако...если при практиках, я получал удовольствие и наслаждался ими вместе с Ним...То это не было не зря...
Сегодня я могу и выпить даже водки, если это доставит Ему удовольствие)))