Adapter писал(а):Думаете Левис относится к себе точно так же? У каждого же свой путь.
Не знаю))) Не думаю что Левис сильно обрадуется, если я внимательнее обращу на него внимание, чтобы разобрать как он о себе думает. Да и энергетически затратно такое шоу устраивать. И не только энергетически, для полной сонастройки может понадобиться много времени, которое станет исчисляться месяцами)
Adapter писал(а):У Вас всё прекрасно!!
Благодарю)
Adapter писал(а):Но берешь и делаешь не у каждого получается ввиду типа характера и кучи разных примочек)
Это дело не характера и примочек. Это уровень любви самого себя))) Чем больше человек себя любит - тем больше он будет брать и делать то, что улучшит его как физическое, так и духовное состояние.
Levis писал(а):Если бы всё было так просто и решалось усилием воли...
Ведь есть же ещё сопутствующие факторы за и против и их игнорировать видимо не нужно...
Тем более, что самих физических нагрузок у меня по жизни вполне себе достаточно...
Я уверена что Вы точно знаете что Вам нужнее. Найти компромисс между сопутствующими факторами тоже можно, если их использовать как решето для отсеивания вариантов и приходу к одному, но самому оптимальному)