laysi писал(а):показалось что Анахита дразнит...
У Анахиты в глазах бегали чертики...и эти чертики смеялись...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):Коньяку...и побольше)))))))))))))))ответила Анахита)))
laysi писал(а):Тк что там на счёт брудуршафта...невинно спросил я...и внимательно посмотрел на Анахиту...которая осторожно попивала горячий кофеёк....))))
laysi писал(а):.тк эта... брудуршафт в силе....и стал тянуца к Анахите....приближаясь всё ближе и ближе....)))
Анахита писал(а):Анахита посмотрела насквозь через глаза...и подумала...а ведь на самом деле сама невинность)))
Анахита писал(а):..скоро придут и расстреляют обоих...потому что из каждой щели поблескивали подглядывающие зрачки...
laysi писал(а):Это забавна падумалось...скора придут....эти...как их там...духовные моралисты....и под их осуждающими взглядами целовать Анахиту прикольна.....и тут я вспомнил ощущения её тела....оно так порывисто поддалось на встречу....прильнуло и как бы слепилось с моим...кааак интерееесно.....что же будет дальше?
Я взглянул на Анахиту...коньяк возымел на Анахиту определённок действие...лицо её порозовело а глаза ярче заблестели...а не выпить ли нам кофейку а Анни....фамильярно спросил я у неё...и покурить сигаретку...будешь?
Анахита писал(а):Ну после такооггоооо...только кофеек с сигареткой)))))))))))))) перед расстрелом то что еще))))))))))))))
Ридж писал(а):Ридж мерно посапывал на коврике в коридоре,
рядом с найденным на антресолях кальяном,
который он так и не успел донести до кухонных дверей..
Риджу снова снились собачьи сны..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0