Наука Будущего писал(а):Вообще то понятие "сила воли" было придумано очень глупыми, но гипер-активными людьми...
... теми кому ума-разума не хватает стремиться к чему-либо НЕ напролом...
А для отказа от соблазнов? А разрыв привязанностей?
Модератор: Ридж
Наука Будущего писал(а):Вообще то понятие "сила воли" было придумано очень глупыми, но гипер-активными людьми...
Западная культура во многом и построена на этой глупости
Наука Будущего писал(а):Ну, твоё самомнение ещё не достоверность.
Наука Будущего писал(а):Чего вы, право, ерундой страдаете... напишут на заборе что и ещё кивают на написанное как на саму действительность.. чума 21 века))
Наука Будущего писал(а):Ну не волнуйся, что напрягаться то так?
Наука Будущего писал(а):Непокобелимо и ладно... разве иное дано?
Наука Будущего писал(а):"Никто не может знать"... а ничего что сам инструмент с помощью которого люди столь непокобелимо "знают" - чужой, заимствованный?
Наука Будущего писал(а):А до тех пор твоя машина "принадлежит тебе" -лишь до ближайшей поломки
Наука Будущего писал(а):А ещё потому, что данная тема неизбежно входит в резонансное соприкосновение с коллективными... всякими...
.. и человек тупо - как робот с отключенной функцией - перестаёт видеть-слышать-понимать даже самый очевидный материал!
Наука Будущего писал(а):Ведь тебе поди будет не интересно понимать что ты лишь робот...
Великий И писал(а): А разве так уж это важно робот человек или нет? есть очень много негласных доказательств, которые указывают на искусственное происхождение человека. И что? Я - это Я. А робот, человек, бог, баба Яга, дракон или тушканчик - это уже вторично.
Флейта писал(а):Если подружиться со своим роботом, то он поможет в преодолении всех трудностей пути.
Конечно. А то ж чёртиков с роботом перепутаешь. ))Наука Будущего писал(а):Чтобы "подружиться со своим роботом" - в нём надо неизбежно научиться детально разбираться!
А ты у нас кто? ЭКзотерик или Святой?Наука Будущего писал(а):всякие там "эзотерики" до сих пор своими умами живут в дремучих средневековьях.. отсталые до удивительного!
Зная что хочет тело есть, я бы конечно добился ещё больше чем то, что имею сейчас. Но и то, что я уже сделал даёт мне право сказать то, что я сказал.Наука Будущего писал(а):Демагогия от человека, который не слышит что его тело хочет, а в чём нуждается...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0