Zvetochek писал(а):А вообще при хорошем раскладе это самый лучший возраст..дети уже выросли..живи себе и радуйся ..
Цветочек..!!
Твою етита..!!
Чуть больше двух месяцев на форуме и 1900 сообщений..!!
Ды у нас патологическая пи.. zd..оболка..!?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Zvetochek писал(а):А вообще при хорошем раскладе это самый лучший возраст..дети уже выросли..живи себе и радуйся ..
Fokusima писал(а):Zvetochek писал(а):А вообще при хорошем раскладе это самый лучший возраст..дети уже выросли..живи себе и радуйся ..
Цветочек..!!
Твою етита..!!
Чуть больше двух месяцев на форуме и 1900 сообщений..!!
Ды у нас патологическая пи.. zd..оболка..!?
Ридж писал(а):Не, Фокусима.. это у меня комплексы..
Однажды, когда мне было лет 12, я прочитал рассказ
Герберта Уэллса - "История покойного мистера Элвешема"..
и с тех пор я боюсь старости, мне страшно превратиться в старика..
А старость всё ближе, и времени всё меньше.......
---
Ридж писал(а):А старость всё ближе, и времени всё меньше.......
bio писал(а):Отчасти я понимаю Риджа. Хотя у него, пожалуй, это форма страха смерти.
Ридж писал(а):bio писал(а):Отчасти я понимаю Риджа. Хотя у него, пожалуй, это форма страха смерти.
Пожалуй..)) Так ведь если глубже копнуть - практически любой страх - это производная от двух базовых страхов - страха смерти и страха боли..
Кстати, все религии - это тоже производные страха смерти и страха боли..
Человеку страшно умирать - и он, чтобы хоть как-то успокоить себя и других - придумывает всякие сказки о бессмертной душе, о справедливом Боге, о посмертной жизни на том свете, о реинкарнации, о спасении, о воскресении..
Все эти религиозные фантазии - есть ложь во спасение для слабых духом и недалёких разумом..
Дабы не впали они в отчаяние и продолжали жить, поддерживаемые верой и надеждой..
Благословенна ложь, облегчающая страдания и утешающая скорбящих.....
---
Ридж писал(а):Пожалуй..)) Так ведь если глубже копнуть - практически любой страх - это производная от двух базовых страхов - страха смерти и страха боли..
Это вот объяснение СНИЗУ - из советской школы. Как в первом "А" классе тебе так объяснили, так ты и запомнил. И потому это в тебе не изменилось со временем, что имеется невроз смерти (как и у моей бывшей подруги).Ридж писал(а): Кстати, все религии - это тоже производные страха смерти и страха боли..
Человеку страшно умирать - и он, чтобы хоть как-то успокоить себя и других - придумывает всякие сказки о бессмертной душе, о справедливом Боге, о посмертной жизни на том свете, о реинкарнации, о спасении, о воскресении..
Все эти религиозные фантазии - есть ложь во спасение для слабых духом и недалёких разумом..
Нет. Я этим не занимаюсь. В отличие от многих.Eva писал(а):Я знаю,что можете)
Я спросила, делали ли Вы это в этот период времени?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0