Ридж писал(а):На мой вкус - рыба и сахар - это не комильфо...
Хотя... при засолке рыбы я сахар использую.
Ридж... поверь, сахар везде придает пикантность. Даже в корейской, типа и так, сладкой морковче, и то сахар добавляют. Добавляют его и в корейском, рыбном Хе...
По сути, тут смешаны 2 рецепта, один из них, именно Хе.... Так как я как то просто добавил один салат в другой... это и открыло этот рецепт.
Ридж писал(а):Хотя... при засолке рыбы я сахар использую.
Я тоже использую.. и когда воблу солю... и селедку.
Так что, не сомневайся в сахаре.
Eva писал(а):Trasher, расскажи пожалуйста , как ты увлёкся эзотерикой? Что послужило толчком?
Мистическое число 33. Именно в этом возрасте, я столкнулся с эзотерикой. Но всю жизнь нравились и фэнтази, и сказки и фантастика.... И цель была, стать целителем и помогать людям... Так в какое то время и было. По моему и тут, я регился, когда практиковал целительство. Был тогда действующим практиком. И участвовал в подобных темах.
Но увы... ушел от этого, начиная осознавать принципы Гармонии, и отказ от полярного понимания добра и зла.
Eva писал(а):Да, рецепт необычный)))
Я когда его читала, то появилась мысль: "сколько же у парня терпения, всё это сотворить?!"
Я уже не мистик, верующий в чудо... причем слепо. В этой теме, я признаю мир вкусов. Он широк... и читая рецепт, я уже чувствую вкус. Уже в чувствах, происходит смешение приправ.
Вот теперь что то потянуло в сторону алкогольных вкусов и напитков. Но для этого надо осваивать в совершенстве и самогоноварение. А чуток виноделия, я уже знаю. Но всё равно, для меня это пока не паханное поле вкусов.
Eva писал(а):Да, рецепт необычный)))
НЕ обычный... Вот меня и домашних, просто вырубил своей необычностью, рецепт ухи от Файре... подруги-Светульки... По Фински. Из красной рыбы и со сливками или молоком. Но не гоже, коли она тут бывает сама, давать её рецепт.
Но в замен, я ей давал совет как чистить мороженную рыбу... от чего она была в восторге.
乾 Цянь писал(а):Вы пока своего не дали, милый Trasher, а только расхвалили свой путь, ну как топал и тому подобное, здесь многие протопали не меньше чем вы и расхваливать свой путь нет необходимости
Заметь то... что это только твоё личное представление. А мне по сути пофиг всё. Просят... пишу что и как было за 25 лет в пути эзотерика, и как говориться, как меня угораздили проги, дойти до этого.
Мне хвалиться нечем. Могу только определять, торчал я в этом векторе, типа торчал я в этом векторе познания, или нет.
А обычно... сморя на всех в форумах, понимаю, что сам был таким, и имею этот опыт.... Который по сути, никому и не нужен. Ме он ничего не принес... и с собой в гроб, его не взять.
乾 Цянь писал(а):Вы пока своего не дали
А оно мне надо?.... Ведь ты САМ написал слово "Настоящий"... но видать не осознаешь, что это за фигня. Вот тебе первому и отвечать.. а уж потом и я поизголяюсь....
乾 Цянь писал(а):здесь многие протопали не меньше чем вы
Ну и каков ИТОГ???.. Итог в том, что продолжают топать.
Суть в том... что можно всю жизнь ездить на автомобиле, и не знать его устройства и принципов. То есть не быть осознанным в авто.
99% сенсев и целителей, не осознанны...-это факт.
Осознанность + культура и этика, просто убьют целителя внутри личности.... что произошло и со мной.
Но сотворят осознанный подход ко всему.
乾 Цянь писал(а):Да понятие "эзотерика" часто искажают в смыслах особенно в современном мире, вот хотелось бы определится что же несерьёзного в эзотерике что позволяет вам парадоксально развлекаться?
ПРекрасно! Тогда изначально, надо определить, что такое Эзотерика ВААЩЕ??? А потом наблюдать что у неё внутри, соответствует именно её параметрам. Так можно отсеять от эзотериков, Мистиков и оккультистов. И .... какой скажеи наивысший предел имеет эзотерика?
Вот я стал типа философом, логиком, диалектиком... Мож я уже вышел из эзотеризма?
Но позиция философии, растворяет все эзо понятия в кисель...
Вот и предлагаю тебе ответить на вопросы, для продолжения диалога.... Может и у тебя рухнут все догмы и морали.